2013年1月30日 星期三

用牛仔褲打造完美下半身 第七集之肉肉大腿的好選擇


前幾天王大媽開開心心的買了兩條牛仔褲回家,準備跟王伯伯分享喜悅,王大媽還來不及開口,王伯伯就先抱怨為什麼王大媽又買牛仔褲,都一樣的為什麼要一直買?王伯伯呀!王伯伯!你是未老先衰的老古板,不懂年輕人的世界就回到角落安靜的去泡茶去;牛仔褲的世界博大精深,每條都不一樣好嗎!

2013年1月9日 星期三

矮胖中廣大腿肉,上班裙裝怎麼穿

矮胖中廣大腿肉!這是什麼?恩!這是完全說中了王大媽的心聲!小時候不懂為什麼每個人都只是局部胖,難道都沒有人跟王大媽一樣每個局部都胖嗎?長大之後才知道局部胖很容易修飾,但是當每個局部都胖的時候要修飾就真的比較困難;以前覺得女人一定要穿出女人的曲線,纖細的腰圍、小而翹的臀部和修長的雙腿,長大才知道女人的美不只跟曲線有關,假設沒有曲線或者跟王大媽一樣矮胖中廣大腿肉要穿出好身材第一步必須放棄修飾的迷思!

修飾身材的方法很多,有些方法適用於各種身材,有些方法只對本來就不錯的身材有用;矮、胖、中廣、大腿肉分別存在的情況下有很多方法可以達到各別修飾的效果,可是當矮胖中廣大腿肉通通集中在一個身體上的時候,我們是不是可以把各別局部的修飾方法通通一起使用而達到整體修飾的效果呢?不行!這是很弔詭的地方,局部修飾的方法單一出現在身體上可以達到修飾的效果,可是數個局部修飾的方法共同出現在身體上時常常會產生互斥的情形而造成反效果!