2013年3月9日 星期六

孫芸芸的委屈之都是材質惹的禍

王大媽覺得女人生過小孩有點小腹是天經地義的事,就算小腹有點大也理所當然,畢竟生小孩帶小孩真的很辛苦,多吃點慰勞自己是應該的!當然世界上還是有很多身材火辣的媽媽,孫芸芸就是其一,所以對於她的肚子,王大媽真的覺得她受委屈了!孫芸芸明明身材很好,卻穿出那麼一個肚腩,王大媽除了想替她平反一下,也順便給女性同胞做個參考,穿衣服的時候款式和布料可能會成為身材的殺手!

高腰熱褲其實是處在腹部的位置,剛剛好包住整個腹部,就很容易把腹部的形狀給強調出來,而腹部是身體比較容易呈現圓形的地方,穿高腰熱褲就很容易讓人覺得肚子變大了

孫芸芸穿的高腰熱褲雖然很時尚,但是高腰熱褲其實不是穿在腿上,而是穿在肚子上;高腰包覆整個腹部,而熱褲很短遇到腿的地方只有一點點,所以高腰熱褲其實是處在腹部的位置,剛剛好包住整個腹部,就很容易把腹部的形狀給強調出來,而腹部是身體比較容易呈現圓形的地方,穿高腰熱褲就很容易讓人覺得肚子變大了!

絲綢材質的特性一是會完全展現身體的曲線,另一個是會突顯身上圓形的部分,所以穿絲綢材質的褲子容易讓小腹變得很圓潤

褲子的面料是絲綢材質,絲綢材質的特性一是會完全展現身體的曲線,另一個是會突顯身上圓形的部分,所以穿絲綢材質的褲子容易讓小腹變得很圓潤,再加上高腰熱褲這樣的款式,最後就是連孫芸芸那麼好的身材都有一個肚腩;有些服裝款式容易讓身材看起來走樣,在穿的時就要考慮比較多材質的問題,用來中合款式對身材不好的影響,如果孫芸芸的褲子是硬挺材質,就可以避免掉衣服讓小腹變得渾圓的缺點!

王大媽覺得因為衣服而看起來胖是很冤枉的,與其這樣還不如真的吃胖嘟嘟,至少吃飽吃好心情好!

沒有留言:

張貼留言