2012年12月3日 星期一

高瘦女孩兒!不顯瘦穿什麼

大概是物以類聚,王大媽身邊比較親近的朋友好像都不高,每個人為了顯高顯瘦很煩惱,真是想不到原來高瘦的女生也有不想看起來那麼瘦的困擾,真是好奢侈的困擾喔!
高瘦女生會覺得自己太瘦,通常都是因為看起來單薄,所以在穿著上可以儘量選擇讓自己看起來豐腴的衣服:

針織材質的都可以修飾過瘦的身材,而針織的粗細則影響不顯瘦的程度,越粗的針織衫越不顯瘦

1. 寬短粗針織!針織衫是一個很能增加身材份量的衣服,對於高瘦的女生來說,針織衫是很好的夥伴,基本上只要是針織材質的都可以修飾過瘦的身材,而針織的粗細則影響不顯瘦的程度,越粗的針織衫越不顯瘦,所以要修飾過於單薄的身材時粗針織衫是很好的選擇;今年秋冬的針織衫非常多樣,很多寬短款式的針織衫就很適合高瘦的女生,一方面可以針織可以顯得比較有份量,一方面不會有寬短讓身體變短的困擾!

合身款式加上飽和色彩的褲子是很好的選擇,這種褲子穿起來會讓大腿看起來變得飽滿圓潤,只要不是O型腿,這種褲子對於過細的大腿都有很好的修飾效果

2. 飽和色彩貼腿褲!如果是下半身太瘦,腿太細,合身款式加上飽和色彩的褲子是很好的選擇,這種褲子穿起來會讓大腿看起來變得飽滿圓潤,只要不是O型腿,這種褲子對於過細的大腿都有很好的修飾效果;這兩年很流行的鉛筆褲是一個不錯的選擇,選擇褲子本身彈性越大的越好,彈性越大的褲子穿在身上貼腿的效果越好,越貼腿越能修飾過細的大腿!

假如妳是一個高瘦的女孩兒,並且有太瘦的煩惱,那麼繭型大衣是妳的好朋友,長版的比短版的更好

3. 繭型大衣!從繭型大衣重出江湖開始,王大媽就很納悶到底誰會穿這種衣服出門;繭型就是圓型,所以這種大衣的外觀看起來是圓的,這表示穿在身上人也會跟著變圓,那到底誰要穿的圓滾滾的出門,尤其是長版的繭型大衣穿起來又矮又胖,到底是要賣給誰!在知道有人有不顯瘦的需求之後,王大媽知道誰可以穿了,假如妳是一個高瘦的女孩兒,並且有太瘦的煩惱,那麼繭型大衣是妳的好朋友,長版的比短版的更好,一方面用繭型的圓來修飾過瘦的身形,一方面因為身高高不用擔心繭型長大衣會讓身體變的矮胖!但是這是針對一般高瘦女生而言,如果高瘦且骨架細的女生,肩寬不夠撐不起繭型大衣,反而會顯得更單薄,就比較適合合身的短版大衣!

王大媽傾畢生精力研究如何不顯胖,真沒想到竟然有一天會寫出如何不顯瘦的文章,王大媽好希望也能有太瘦的困擾,只好期待下輩子的審美觀回到唐朝的標準!

沒有留言:

張貼留言