2012年11月6日 星期二

跟著明星學穿衣之Taylor Swift的瘦子限定款

Taylor Swift 這套衣服真的讓王大媽很佩服,因為這套衣服證明了她真的很瘦;如果不夠瘦,這套衣服穿起來肯定變大嬸!

上衣是短版的針織衫,短版和針織都是顯胖的好幫手,加在一起的效果更是無敵

先說上衣,上衣是短版的針織衫,短版和針織都是顯胖的好幫手,加在一起的效果更是無敵;再說褲子,有一種褲子是很難穿的不胖的,就是看不到拉鍊的褲子,通常看不到拉鍊表示小腹要出現了!

有一種褲子是很難穿的不胖的,就是看不到拉鍊的褲子,通常看不到拉鍊表示小腹要出現了

Taylor Swift的這套衣服從上衣到褲子都是顯胖的地雷,但是她穿起來還是好扁好窄,那就表示她真心的很瘦,而且必須是不長肉的那種瘦度才有辦法達到這種效果;所以如果是很瘦很瘦的女生,可以跟Taylor Swift一樣大膽的穿上這種超級顯胖的瘦子限定款!
(照片來源:Movie Fans)

沒有留言:

張貼留言