2012年11月5日 星期一

高瘦大骨架的女孩兒穿什麼

王大媽的世界裡好像沒有出現過高瘦的女孩兒,可能是物以類聚,或者因為高瘦的女孩兒看不到我,所以無法跟我做朋友吧!不過高瘦的女孩兒倒是充斥在電視裡,基本上每個名模都是高瘦又大骨架,所以如果妳也是高瘦大骨架的女孩兒,恭喜妳,妳擁有接近名模的身材喔!

說到高瘦大骨架的女孩兒要穿什麼,基本上就是要掌握「隱惡揚善」的原則,把高瘦的優點突顯出來,盡量讓大骨架不要被看到:

1. 短褲展現修長腿!高瘦的女孩兒往往有一雙讓人羨慕的修長腿,只要腿型不是太差,就足以讓人多看好多眼,腿長真的很美;所以高瘦的女生在展現身材的優點時,第一先把腿露出來,稍微合身的短褲是最好的選擇!要展現美腿,短褲是比短裙更好的選擇,因為短褲可以增加俐落感,會讓腿部感覺更清爽,清爽的感覺會讓腿看起來更修長!

高瘦的女生在展現身材的優點時,第一先把腿露出來,稍微合身的短褲是最好的選擇

2. 平口、墊肩不要來!高的人通常骨架都比較大,而大骨架最常展現在肩膀部位,所以高瘦的大骨架女孩兒在選擇上半身時,要避免會讓肩膀看起來更寬的衣服,例如平口上衣和墊肩外套就是屬於殺手級的衣服!平口上衣會把肩膀跟身體切成兩個部分,肩膀失去了身體之後因為沒有長條型的東西可以跟它平衡(在一個身體上,肩膀屬於橫條型,而身體屬於長條型),所以肩膀的寬會變的比平常更明顯;而墊肩外套出生的目的就是要加寬肩膀的線條,對於本身已經有足夠寬度的肩膀來說就不需要了!

大骨架最常展現在肩膀部位,所以高瘦的大骨架女孩兒在選擇上半身時,要避免會讓肩膀看起來更寬的衣服

曾經有很長一段時間王大媽對於自己矮這件事很自卑,一直鑽牛角尖反而忘了自己還有其他優點!我想每個人都一樣吧,沒有哪一具身體是完美的,展現身材的優點其實比遮掩缺點要容易很多,把眼光放在優點上也會比較開心!

沒有留言:

張貼留言