2012年11月30日 星期五

高而微胖的女孩兒穿什麼??

王大媽有一個同學是空服員,長的高又美,在王大媽的眼裡她的身材已經接近完美了,只是她總覺自己骨架大看起來有點微壯,身完小孩長了點肉後變得有點魁梧,天天為了這事兒煩惱;王大媽覺得高而微胖是好事,就算有點壯也很好解決,矮而微胖才是真的心酸!

雖然王大媽心中暗自竊喜仙女也有落入凡間的一天,但是十幾年的朋友,王大媽決定給她一些解套的辦法,到底高而微胖的女生要怎麼穿才能修飾身材呢?基本是把握一個原則:保持「高」這個優點,隱藏「壯」這個缺點!

西裝外套屬於硬挺材質,對於微胖的身材有很好的修飾效果,加上窄版的設計可以讓肩膀看起來變小,比較不覺得


1. 硬挺的窄版長外套:去年秋冬很多女明星穿的長版西裝外套是一個很好的選擇!西裝外套屬於硬挺材質,對於微胖的身材有很好的修飾效果,加上窄版的設計可以讓肩膀看起來變小,比較不覺得壯;長版雖然可以拉長身形卻不是人人撐得起,不夠高穿起來反而變得更矮,但是高個兒女孩不用擔心被外套的長度壓垮身高,長版還可以讓身材更修長!如果是有收腰設計會更好,把腰拿出來顯得更瘦!

小包包輕盈不會增加身體的重量,加上細長背帶才能達到讓身材更修長的效果

2. 細長背帶小包包:細長背帶是為了讓身上有細長型的線條,細長型的線條除了可以更身型更長,還可以有顯瘦的效果,如果是寬揹帶就沒有顯得瘦長效果,所以包包第一選細長背帶;而包包的體積要小,如果是大包包加上長背帶,會感覺有一個很重的東西一直把身體往下拉,看起來不只不會修長反而更矮胖,所以要選擇小的包包,小包包輕盈不會增加身體的重量,加上細長背帶才能達到讓身材更修長的效果!

讓圍巾成為身上的長線條達到拉長身材的效果,會顯的身材變得更窄更修長

3. 圍巾不要用圍的!圍巾因為是長條型的東西,所以也是一個很好的長型線條放在身上讓身材更修長,但是如果把圍巾圍成一整坨在脖子上,會讓肩膀部分顯的份量很重而感覺肩膀更寬更魁梧,所以把圍巾掛在脖子上長長的垂下是最好的,讓圍巾成為身上的長線條達到拉長身材的效果,會顯的身材變得更窄更修長!

王大媽有一個朋友常常跟王大媽抱怨自己長得太高,其實高個兒女生要修飾身材的缺點相對嬌小的女生來說容易很多,所以王大媽要在這呼籲那位身在福中不知福的朋友:好好享受自己的身高,也別再跟我抱怨了,高個兒的煩惱我不懂啦!

沒有留言:

張貼留言