2012年10月19日 星期五

型男行不行之選對針織衫單薄男也有壯碩好身材

天氣越來越涼,辛苦熬過春夏之後,王大媽最愛的秋冬終於要來啦!雖然住在四季分明的地方很幸運,有很多不同的衣服可以穿,但是王大媽真的很想放棄多樣化的衣服移民到只有寒冷冬天的北極;在北極大家都穿著厚重的羽絨大衣,看起來都圓滾滾像北極熊,胖瘦根本看不出來,完全不需要浪費力氣減肥,反而要多吃一點累積皮下脂肪好保暖,多麼美好的天堂呀!

冬天真的是一個好季節,厚重衣服保暖之外還可以遮住身材不完美的地方,大家終於可以鬆口氣不用對身材斤斤計較,想擁有好身材就用衣服來修飾,冬天真是一個好季節呀!冬天專屬的針織衫更是世間難得一見,最適合男生用來修飾過於單薄身型的好衣服,只要選對針織衫,不需要上健身房練肌肉就可以讓你擁有壯碩的好身材:

粗的針織衫,因為每一個線條都是粗的,靠這些粗的線條造成身材也變粗的錯覺

1. 粗針織!所謂的粗針織,就是很明顯可以看到針織紋路的針織衫,如果不知道怎麼選,最簡單挑一件有麻花形狀的針織衫,麻花越粗曠的越好!粗的針織衫,因為每一個線條都是粗的,靠這些粗的線條造成身材也變粗的錯覺,所以對於單薄身材男生來說,就會讓身材看起來比較有份量!

小圓領和墩領把身體整個包起來,變成一個很完整的塊壯物,感覺身體變得比較短了,肩膀的寬度也跟著變的寬了,整個人就變壯囉!

2. 小圓領或墩領!要讓身材看起來壯碩,主要要造成肩膀寬厚的視覺效果,所以在選擇粗針織衫的時候,要讓身體的形狀越接近方型越好,小圓領和墩領把身體整個包起來,變成一個很完整的塊壯物,感覺身體變得比較短了,肩膀的寬度也跟著變的寬了,整個人就變壯囉!

大領片垂在肩膀上可以增加肩膀的分量,讓肩膀感覺比較厚實;另外就是釦子不要開太低,開一、兩顆有點時尚感就好了!

3. 大領片開襟衫!開襟的針織衫很好看,在造型上也比較能有變化,要修飾單薄的身型要選擇大領片的開襟衫,大領片垂在肩膀上可以增加肩膀的分量,讓肩膀感覺比較厚實;另外就是釦子不要開太低,開太低會讓身型變長而失去修飾單薄的效果,能扣到鎖骨是最好,當然那可能會很呆,所以開一、兩顆有點時尚感就好了!

寫完這篇文章,王大媽很想回到唐朝,這樣我就可以把這篇文章用在自己的身上,修飾只有在唐朝才顯得過於單薄的身材!唐朝真是一個讓人嚮往的好時代呀!

沒有留言:

張貼留言