2012年10月17日 星期三

型男行不行之八分褲+高筒鞋讓你保有修長腿

八分褲幾乎攻陷男裝的世界,即使是進入秋冬的季節,很多男士還是穿著八分褲展現自己的時尚感,真的不覺得腳踝很冷嗎?

最能夠彌補八分褲讓腿變短這個缺點的鞋款,是高筒鞋!

八分褲可以搭配各種各樣的鞋子,可是基於八分褲不可避免的原罪,就是穿八分褲很容易顯得腿短,這個時候就用鞋子來替八分褲圓個場,展現時尚的同時也可以保有一雙修長腿!

穿八分褲跟高筒鞋的時候,腿只被分成褲子跟鞋子兩個部分,相對於分成三個部分而言,腿就比較容易顯的修長!

最能夠彌補八分褲讓腿變短這個缺點的鞋款,是高筒鞋!穿八分褲免不了會讓腿顯的短一些,尤其露出腳踝或襪子的時候,腿被分成褲子、腳踝或襪子、鞋子三個部分,每一個部分都是短短的,就覺得腿也變的短短的;而穿八分褲跟高筒鞋的時候,腿只被分成褲子跟鞋子兩個部分,相對於分成三個部分而言,腿就比較容易顯的修長!

另外,八分褲搭高筒鞋還有一個好處,就是如果你愛美又怕流鼻水,八分褲加高筒鞋還兼有保暖的效果,是一舉兩得的好選擇!

1 則留言: