2012年9月13日 星期四

跟著明星學穿衣之Kate Hudson的超顯瘦洋裝

我們希望衣服可以讓我們看起來變得瘦長,選到有拉長線條的衣服就先成功一大半了!

大部分的時候,我們希望衣服可以讓我們看起來變得瘦長,那麼衣服的選擇就很重要,選到有拉長線條的衣服就先成功一大半了!


一件衣服要有拉長身材的效果,是需要好多因素更同完成,不然很容易被一些不修飾的設計或剪裁給抵消掉


Kate Hudson 這件洋裝就是很顯瘦長的選擇,這件洋裝顯瘦長的原因比較特別:

  1. 墊肩提高:這件洋裝的墊肩向上提高,所以把肩膀的線條往上拉了一些,整個人的線條就跟著拉長了一點;而且這種墊肩不向服貼肩膀線條的墊肩那麼容易顯壯,加上向上提高,就有了拉長的效果了!
  2. 裙子開衩:穿合身的長裙會有一個很難避免的狀況發生,如果臀部不夠小而翹,就會顯的臀部特別下垂而大,那個下半身的比例就被拖累了;開衩除了性感還可以把合身長裙的裙擺打開,裙擺打開了就不會有因為裙擺很窄而相對顯的臀部更大的問題產生!而露出的腿除了可以分散對臀部的注意力,因為腿是直線的形狀,所以把腿露出來也有拉長的效果!
  3. 上身長條形狀:這件洋裝在上半身的地方有一個長條形的裝飾圖案,這是一個很好用來拉長身形的好幫手!我們知道穿直條紋可以拉長身材,但是因為條紋有寬細、顏色和位置的因素,所以很多時候不見得真的可以達到顯瘦長的效果,可是如果是像這樣長條狀的圖案就不像條紋需要考慮那麼多,只要是細的、在中間位置或互相對稱的就可以很輕鬆達到拉長身形的效果!

一件衣服要有拉長身材的效果,是需要好多因素更同完成,不然很容易被一些不修飾的設計或剪裁給抵消掉,王大媽覺得挑選衣服真的是一門無涯的學問!

沒有留言:

張貼留言