2012年8月6日 星期一

Jessica Alba 的肚腩之錯在裙子不在生過孩子

王大媽很久沒有寫女星的穿著了,因為一直說女明星壞話怕大家發現王大媽心胸狹窄,哈哈!王大媽最討厭年輕漂亮身材又好的女明星了!但是Jessica Alba 這天的穿著很有教育意義,明明小腹平坦卻穿出大肚腩,王大媽真心無法放過她!

Jessica Alba腹部的兩條黃色條紋顏色太接近,看起來變成一個寬條紋,剛好又座落在小腹的位置,這個寬條紋剛好把小腹給包出來

Jessica Alba 之所以可以穿出一個大肚腩,主要歸功於那件裙子:


1. 高腰+軟材質!高腰的裙子或許可以拉長腿部的比例,但它有一個很大的缺點,就是很容易顯的肚子大,堪稱平坦小腹的剋星;要穿這種高腰裙就一定要選擇硬挺材質,柔軟材質會讓腹部顯得很渾圓飽滿,就算Jessica Alba 有平坦的小腹也一樣,基本上高腰裙+柔軟材質等於香腸+養樂多,容易產生對身體有害的有毒物質

2. 條紋顏色放錯地方!這條條紋裙子顏色鮮艷,其實很好看,可惜條紋顏色放不對地方,所以讓Jessica Alba 看起來有一個肚腩;Jessica Alba 腹部的兩條黃色條紋顏色太接近,看起來變成一個寬條紋,剛好又座落在小腹的位置,這個寬條紋剛好把小腹給包出來,在視覺上就顯的小腹部位比其他部位突出,所以會顯的Jessica Alba 有一個肚腩!如果顏色相近的兩個條紋不要接在一起,條紋的寬度沒有被放大的錯覺,小腹部位就不會那麼被突顯

Jessica Alba 這天看起來小腹微凸,真的不是因為她生過小孩,誰說生過小孩一定會有小腹,一切都是裙子的錯!

沒有留言:

張貼留言