2012年8月27日 星期一

跟著明星學穿衣之Beyonce為什麼看起來瘦

大V領的好處是可以讓視線往中間集中,只要視線是往中間集中的時候就會造成肩膀往內縮的錯覺

"Beyonce為什麼看起來瘦?"這算什麼標題,難道Beyonce就應該胖嗎!其實Beyoncce根本也不胖,只是骨架大讓她很吃虧!

但是這天Beyonce冒著骨架大肩膀寬的風險,穿了一件有墊肩又是公主袖的洋裝,卻看起來很纖細,這實在很離奇;一般來說,因為穿起來很容易變成四分衛,所以墊肩和公主袖屬於肩寬一族的不共戴天之仇人,但是Beyonce卻把仇敵變成朋友,不只穿起來沒有變成金剛芭比,反而變的纖細了,為什麼呢?

墊肩和公主袖會讓肩膀顯得更寬,主要是因為這兩種設計加大了肩膀的厚度和寬度,所以對肩寬的人來說,這兩種設計的衣服是能免則免,但是卻很適合肩膀過於消瘦的人穿著;Beyonce這件洋裝之沒有讓她的肩膀看起來變寬,反而修飾了她的寬肩,有兩個原因:

大V領的設計拉長上半身的曲線,讓讓半身顯得比較修長

1.  這件洋裝本身的肩寬對Beyonce來說不屬於寬肩的設計,因為Beyonce本身的肩寬夠,所以穿上這件洋裝反而讓本來有些寬的肩膀部分變得很合肩寬,所以不會讓她的肩膀往外延伸而顯得更寬!這種機會是可遇不可求,只能說Beyonce挑到這件衣服真的太厲害!

2.  大V領的設計拉長上半身的曲線,讓讓半身顯得比較修長,而且大V領的好處是可以讓視線往中間集中,只要視線是往中間集中的時候就會造成肩膀往內縮的錯覺,感覺不只是上半身變瘦,肩膀的寬度也變窄了!

雖然說墊肩和公主袖是肩寬一族的大敵,但是因為每件衣服的版型有所不同,而每個人的肩膀寬度也不一樣,所以如果妳的肩膀比較寬,但是又很喜灣有墊肩或公主袖的衣服,不要立刻放棄自己的愛好,看到喜歡的就多試穿,其實也是可以找到不會顯的肩寬的墊肩或公主袖的衣服!

沒有留言:

張貼留言