2012年7月30日 星期一

女星的美麗臉孔

今天看到網站做了一個專題,內容講的是爆肥的女星,王大媽當然興沖沖的立刻點進去準備大笑一番,不過王大媽沒有看到因為爆肥而變醜的女星,反而看到了最美麗的臉孔!

願意把自己的美麗拋諸腦後,全心當一個母親,王大媽覺得很了不起

Jessica Simpson和Hilary Duff 初為人母,正沉浸在當媽媽的幸福喜悅中,心思都放在家庭和小孩身上,對於自己發胖的外表毫不在意;對於這樣年輕美麗的女星,願意把自己的美麗拋諸腦後,全心當一個母親,王大媽覺得很了不起,因為美麗的外表對她們而言曾經是全世界!

人在付出的時候是最美的,母親忘了自己全心為孩子付出的美麗,是遠超過性感偶像的外表的!

人的美麗不應只在外表,面對這樣願意專心當一個母親,享受為人母的喜悅而不再只專注在外表的女人,王大媽覺得她們非常美麗;人在付出的時候是最美的,母親忘了自己全心為孩子付出的美麗,是遠超過性感偶像的外表的!

沒有留言:

張貼留言