2012年7月23日 星期一

型男衣櫥必備清單:獵裝化身品味男

男生的衣櫥裡,西裝當然是必備的,出席非常正式的場合時一定要西裝出馬才行,但是遇到有些場合雖然正式但不試那麼嚴肅的時候,就是「獵裝」出場的時候了!

獵裝可以說是西裝的輕鬆版

獵裝可以說是西裝的輕鬆版,有一定的正式感又不像西裝的感覺那麼拘束,算是西裝的替代選項;選擇獵裝的時候,因為要跟家裡的西裝做區隔,所以不要選擇長的太像西裝或者太正經的款式,可以選擇一件比較有設計感的單品!
 
呢絨材質的獵裝,一方面保有傳統的風格;另一方面現在很多細絨材質的獵裝不用擔心過於厚重的問題

獵裝外套剛開始的時候,都是比較厚重的呢絨材質,現在獵裝的材質早已千變萬化,但是王大媽還是比較推薦呢絨材質的獵裝,一方面保有傳統獵裝的風格,很多時候經典的東西是比較容易持久的;另一方面現在很多細絨材質的獵裝既可保有傳統風味,又不用擔心過於厚重的問題,是非常好的選擇!

在挑選上就要選擇有傳統味道的,才可以顯出你不凡的品味!

有些單品沒有什麼歷史性,或者就是要創新才是好,那麼在挑選那些單品時就要選擇最不一樣的;但是像獵裝這種已經有一定年紀的服裝,帶有歷史的感覺,在挑選上就要選擇有傳統味道的,才可以顯出你不凡的品味!

沒有留言:

張貼留言