2012年7月12日 星期四

型男衣櫥必備清單:短褲穿出修長腿

夏天是短褲的季節,不論男生女生,很多人會因為覺得自己腿形不好而放棄穿短褲,其實短褲選的好反而可以修飾腿形,讓你擁有一雙修長的腿!

不管穿甚麼樣的單品就是盡量表現出倒三角的身材

男生的身材是倒三角的形狀,肩膀比臀圍寬,所以不管穿甚麼樣的單品就是盡量表現出倒三角的身材;褲子不管長短,要穿出好看的身材,就是挑選硬挺的材質,而且選擇合臀圍的褲款!硬挺的材質不會讓褲子本身的形狀跑掉,而且不會因為鬆軟而顯的邋遢;合臀圍的褲款讓下半身的寬度以臀圍為最寬,只要不是過胖的體形,通常臀圍不會超過肩寬,這樣可以展現倒三角的比例!

選擇短褲時,除了硬挺材質和合臀圍之外,最好選擇直筒的褲管

要穿出修長腿形,在選擇短褲時,除了硬挺材質和合臀圍之外,最好選擇直筒的褲管,直筒的褲管加上硬挺的材質,褲子不會包在腿上,就不會一眼看出大腿的形狀,反而會因為褲子筆直而感覺腿很直!

露出三分之一截大腿的短褲可以讓你展現優點

在長度上,如果你本身有腿型好看,那麼露出三分之一截大腿的短褲可以讓你展現優點;如果覺得自己腿不夠還美,尤其是小腿肌肉發達的腿形,選擇剛好及膝的短褲是最好修飾腿形的!

選擇帶有輕鬆感的休閒鞋款都是不錯的選擇,如果是鮮艷的顏色會更好,鮮艷的顏色可以減輕腳部重量

要有一雙修長腿,鞋子的選擇也很重要,過於厚重的鞋子不要,因為會把重量全部拉到腳上,而感覺腿變短;帆船鞋向來是短褲的好夥伴,而色彩鮮豔的帆布鞋也很適合年輕男生搭配短褲,基本上選擇帶有輕鬆感的休閒鞋款都是不錯的選擇,如果是鮮艷的顏色會更好,鮮艷的顏色可以減輕腳部重量,而腳的重量減輕了,整個人就會感覺變修長了!

沒有留言:

張貼留言