2012年6月23日 星期六

短髮盡顯女人味!!

最近王大媽把頭髮剪了,大刀一揮就剪到耳下三公分的長度,會這麼狠,一方面是因為夏天到了王大媽的短髮之心就開始蠢蠢欲動,一方面是因為王大媽很喜歡短髮的俐落感;不過揮別長髮總是有種揮別舊日戀情的惆悵,當警衛先生問王大媽為什麼把烏溜溜的長髮剪掉時,王大媽心頭瞬間一糾,有點後悔了!是的,這就是女人,女人對長髮總是有一股莫名的情結,長髮的浪漫飄逸讓女人愛不釋手!

雖然剪了短髮,感覺似乎女人味減少許多,但其實只要準備一些女性化的髮飾,即使是俏麗短髮一樣可以有長髮的浪漫美麗喔!

頭髮短,所以很容易讓髮箍被突顯出來,短髮美眉可以藉由髮箍的風格來突顯女人味

1. 髮箍
髮箍是最簡單的髮飾,任何長度的頭髮都很適合,而短髮的美眉戴髮箍有一個優勢,就是因為頭髮短,所以很容易讓髮箍被突顯出來,也就是說,短髮美眉可以藉由髮箍的風格來突顯女人味,戴有水鑽或蝴蝶結這種女性化的裝飾得的髮箍就是不錯的選擇!

髮帶本身是柔軟的東西,可以幫短髮增加飄逸的感覺

2. 髮帶
髮帶本身是柔軟的東西,可以幫短髮增加飄逸的感覺,而且很多時候髮帶戴有一股婉約的氣質,所以也是短髮美眉增加女人味的好幫手!髮帶本身的顏色花色和材質,就是決定個人風格的關鍵,如果想表現浪漫,選擇一條顏色柔和的絲巾來當髮帶是一個好方法,一方面絲巾的材質很柔軟,可以降低短髮的陽剛感,另一方面絲巾的花色選擇非常多,比較容易找到自己想要的風格!

要增加短髮的女人味,大環的耳環和垂墜飾的耳環都是不錯的選項!
3. 耳環
既然是要增加短髮的女人味,那我們就把焦點放上在頸部以上,頸部以上的飾品就是耳環了,基本上耳環選一個BLINGBLING的就夠了,大環的耳環和垂墜飾的耳環都是不錯的選項!

愛美不只是女人的天性,更是女人的權利,不管任何情況,女人追求美麗都是理所當然的,短髮的美眉千萬不要剪了因為短髮而覺得自己只能做些中性的打扮,其實很多時候短髮不只比長髮更有型,同時也可以擁有長髮的女性魅力喔!

沒有留言:

張貼留言