2012年5月19日 星期六

Jessica Alba的「短版外套+窄管褲」變高瘦套餐組合

短版外套和窄管褲,是今年流行單品中,王大媽最推薦的顯瘦兩大天王;Jessica Alba 幫我們做了一個很好的示範!

讓短版外套的短可以被長上衣拉長,而寬可以被合身收窄,這樣就可以達到瘦長的效果!


短版外套顯高瘦的穿著技巧,可以參考之前王大媽寫的文章(嬌小女孩好幫手之短版外套讓妳化身修長名模)!

而說到窄管褲,雖然王大媽沒有寫過以窄管褲為主角的女裝文章,但窄管褲真的是一種適合大多數人穿著的褲款,跟很多褲子比起來,窄管褲在搭配上的限制是比較少的,比較沒有一定要怎樣才會好看的原則,也不太會有讓腿看起來更胖的疑慮;當然,那是以硬挺材質而言,如果是像內搭褲那種薄軟而貼身的材質,就比較適合想讓自己看起來有份量的人穿著!


「短版外套+窄管褲」之所以可以成為店家推薦的顯瘦套餐組合,窄管褲發揮了畫龍點睛的功效;短版外套既然是短的,通常也會跟「寬」一起出現,所以要顯瘦的話,我們會搭配長版合身上衣,讓短版外套的短可以被長上衣拉長,而寬可以被合身收窄,這樣就可以達到瘦長的效果!

窄管褲的作用其實和版合身上衣有點類似,就是用窄管褲的窄來中和短版外套的短寬,且延續長版合身上衣拉長身型的效果,而短版外套的短寬,則成為襯托的角色,對照之後,長版合身上衣和窄管褲看起來更細長,人也就看起來更瘦高!
 
用窄管褲的窄來中和短版外套的短寬,且延續長版合身上衣拉長身型的效果
 
Jessica Alba 本身並不屬於高瘦的身材,可以這次的「短版外套+窄管褲」套餐,讓她看起來至少高了5公分、瘦了5公斤,除了「短版外套+窄管褲」套餐的魔力,鮮豔的顏色讓她更顯輕盈,也是一大功臣喔!

1 則留言: