2012年5月22日 星期二

J LO的啟示之寬鬆衣服讓妳胖

很久以前王大媽以為身為厚片人一定要穿的寬鬆,可以遮掩身上的肉肉,殊不知寬鬆的衣服通常會搭配柔軟的材質,這種衣服不但完全無法修飾身材,還會因為厚片美眉較圓潤的身形而顯得非常「鬆軟」,最後得到的結果就是厚片美眉變得更厚,而且因為材質軟容易顯得邋遢!

J LO身材屬於必須要很謹慎穿衣服的那種,因為她肩寬、腰細、臀圍大,這種身材在穿衣服的時候一定要非常強調腰部的線條,否則很容易變成一個布袋

 J LO當然不能算是厚片美眉,但以她的身材只要穿不好就會變得很厚;她的身材屬於必須要很謹慎穿衣服的那種,因為她肩寬、腰細、臀圍大,這種身材在穿衣服的時候一定要非常強調腰部的線條,否則很容易變成一個布袋,通常合身的款式是最適合她的,而寬鬆的衣服可說是她不共戴天的仇人;所以當J LO穿一件如此寬鬆的長洋裝,看起來又短又寬,把身體曲線遮掩掉,不只完全不見往日的性感,反而覺得她很矮胖!

當J LO穿一件如此寬鬆的長洋裝,看起來又短又寬,把身體曲線遮掩掉,不只完全不見往日的性感,反而覺得她很矮胖!

雖然有設計師開始以舒適訴求的「類睡衣服裝」來行走江湖,但是王大媽建議在搭配上要非常小心,因為這種服裝本身寬鬆而柔軟,很容易把身材缺點凸顯出來,最好搭配合身或硬挺材質,而連身的褲裙是最難穿的,所以大家在選擇時要先想想J LO的啟示!

沒有留言:

張貼留言