2012年5月9日 星期三

Elizabeth Olsen 想什麼?

Elizabeth Olsen 有一股清新而優雅的氣息,加上她本身身材也不算差,以她的條件其實可以穿的既有個人風格又很得宜

世界上總會有一些讓人摸不著頭緒的事持續發生著,其中之一,就是女明星到底都在想什麼,為什麼要穿成那樣,Elizabeth Olsen就是一個讓王大媽充滿疑惑的女星!


Elizabeth Olsen 雖然稱不上美若天仙,但是她有一股清新而優雅的氣息,加上她本身身材也不算差,以她的條件其實可以穿的既有個人風格又很得宜,可是她卻常常穿的讓人摸不透她!

像Elizabeth Olsen 這種帶點病容的白皙皮膚,很適合暖色系,可以互相襯托;相對而言,冷色系就會讓她顯得很沒精神!

Elizabeth Olsen 擁有正常美國人的骨架,所以她的肩膀就是寬,即使她再瘦,肩膀也不會變窄,加上她是平肩,所以看起來肩膀的不位是很有男子氣概的;這種肩膀的女生,最忌諱穿小領口的衣服,那會突顯寬肩,讓她看起來很MAN!

蛋糕裙也是一個非常難穿的東西,加上顯胖的雪紡紗,又是拖地長裙,讓Elizabeth Olsen 的下半身看起來很沉重;以蛋糕長裙這種裙款,最不應該就是帶一個不具被輕盈感的包包,所以基本上除了小巧的手拿包,其他包款都會更加拖累這條裙子!

Elizabeth Olsen 擁有正常美國人的骨架,所以她的肩膀就是寬;這種肩膀的女生,最忌諱穿小領口的衣服,那會突顯寬肩,讓她看起來很MAN!

Elizabeth Olsen 把所有的不該都放在一起,也許她想達到「負負得正」的效果,可惜事實一再證明,在穿衣服的世界裡,「負負得正」並不存在!說到這,王大媽心中的大問號又來了,為什麼她不請造型師呢?假設有一個造型師,造型師會跟她說:

  1. 這件洋裝如果把上半身的薄紗拿掉,變成U型領、小蝴蝶袖的清爽上半身,不只不會顯得她肩膀寬,反而可以有修飾寬肩的效果!
  2. 蛋糕裙不是只有瘦排骨的魔豆可以穿,如果這件長裙改成蓬蓬短裙,即使還是蛋糕裙,但是因為裙長變短,沉重感會消失,反而多了俏麗的感覺,同時還可以降低她的髮型的老氣感!
  3. 黑色配紅色是很基本的配色法,但是容易太隆重或過於成熟,畢竟Elizabeth Olsen 還年輕,所以壞一個寶藍色的小巧手拿包,不會像這個黑色包包那樣增加重量,並且可以增加整體的活潑,更符合Elizabeth Olsen 本身的年紀!

當然,Elizabeth Olsen 選這件洋裝也不是全都不好,她的膚色就很適合紅色;一般來說,像Elizabeth Olsen 這種帶點病容的白皙皮膚,很適合暖色系,可以互相襯托;相對而言,冷色系就會讓她顯得很沒精神!

沒有留言:

張貼留言