2012年4月30日 星期一

厚片女孩兒顯瘦穿搭技巧

王大媽媽(王大媽的媽)常常回憶起王大媽出生時乾扁的模樣,當然不是為了幫王大媽補身體,主要是為了講述當年她生王大媽的辛勞,是的!王大媽媽是一個非常無聊的媽媽!

每當王大媽媽說起王大媽剛出生有多營養不良時,王大媽都覺得所謂的成語真是有它存在的必要,「小時了了,大未必佳」真是王大媽這一生的寫照;大概在出生100天後,王大媽就再也沒瘦過了,所以王大媽的乾扁模樣就只能活在王大媽媽的心中,成為永遠的追憶!

要修飾身材,合身不緊身的衣服是最好的選擇!

王大媽從不認為瘦是美麗唯一的標準,王大媽很多朋友都是自信快樂的厚片美人,今天王大媽就來分享一下這些不需要犧牲美食,依然可以擁有美麗的朋友們的顯瘦穿搭技巧:

1. 合身!很多厚片女孩兒會用穿著寬鬆的衣服掩飾自己的厚,但其實穿著寬鬆的衣服會讓厚片女孩兒看起來很邋遢,而造成反效果;要修飾身材,合身不緊身的衣服是最好的選擇!


要修飾寬厚的肩膀,最好的方式是選擇V領的上衣

2. V領上衣!很多厚片女孩兒跟王大媽有相同的困擾,就是擁有一個厚實的肩膀,要修飾寬厚的肩膀,不想看起來太值得依靠,最好的方式是選擇V領的上衣,當然越大的V修飾效果越好!

3. 長上衣!針對上半身厚的女孩兒,長上衣可以拉長上半身的線條,讓上半身顯得修長!

用寬短的外衣強調窄場的內搭衣,造成內搭衣很窄很長的視覺效果

4. 兩件式上衣!選擇外寬短內窄長的兩件式上衣,用寬短的外衣強調窄場的內搭衣,造成內搭衣很窄很長的視覺效果,這個效果會延伸到穿著內搭衣的上半身,讓人覺得其實妳不厚,只是外衣比較寬大!

只要妳想要美麗,就用妳覺得自在的方式,成為自信的美女!

很多人覺得自己身材不完美,認為不論怎麼打扮都一樣,所以放棄讓自己美麗的機會,但是這個世界上真正能夠決定妳美麗與否的人其實只有妳自己,當只有一隻手臂的女孩可以登上伸展台成為一名魔豆,還有誰可以決定妳美不美!王大媽覺得只要妳想要美麗,就用妳覺得自在的方式,成為自信的美女!

沒有留言:

張貼留言