2012年4月12日 星期四

我老婆是前AV女優!日本男人的反應

前不久王大媽看到一篇新聞,光看標題就讓人眼睛為之一亮:「我老婆是前AV女優!日本男人的反應」!新聞的內容是一個網站調查男人在婚後發現老婆曾經是AV女優的反應,果不其然,日本男人大部分都會想跟老婆離婚,於是網站的顧問針對這個結果有了一個結論,這位顧問認為日本男人太小氣,應該要珍惜老婆現在對自己的愛情,而不應該計較過去的事!

日本男人婚後才發現老婆當過AV女優會生氣要離婚,真的只是因為小氣、介意老婆的過去嗎?

王大媽也認同這位顧問的看法,畢竟每個人都有過去,緊抓著過去不放真的很幼稚,而且王大媽覺得黑暗的過去往往可以造就更光明的現在;只是這位顧問似乎忘記一件事,日本男人婚後才發現老婆當過AV女優會生氣要離婚,真的只是因為小氣、介意老婆的過去嗎?相信有很大一部分的情緒是來自被欺騙吧!因為老婆的過去要離婚的日本男人也許小氣,但是隱瞞老公自己的過去的老婆是不是也有責任呢!


當婚姻裡出現欺騙,失去了對對方的信任,這個親密感就消失了

雖然看起來只是一張紙的差別,但是結了婚就變成生命共同體,兩個人其實很多時候都是被綁在一起的,這樣的關係要維持長久的好品質,就必須一直有親密感,可是當婚姻裡出現欺騙,失去了對對方的信任,這個親密感就消失了,那麼還要如何維持好品質的婚姻關係呢?所以假如真的要跟一個人步入禮堂,最好還是沒有秘密的一起走到牧師面前,秘密會造成兩個人的疏離,而且當秘密被發現就會產生裂痕,傷害彼此的愛情!


假如真的要跟一個人步入禮堂,最好還是沒有秘密的一起走到牧師面前

如果真的愛一個人,請相信這個人,相信他也一樣愛你,勇敢的用最真實的自己面對他,這樣也才對得起你們的愛情!

沒有留言:

張貼留言