2012年3月12日 星期一

魔豆 VS 女星之Zoe Saldana In Barbara Bui

[前言]王大媽曾經覺得,女明星那麼美,為什麼時裝秀不找女明星走秀呢?直到有一天這個世界有了網路,直到有一天網站上出現所謂的對照圖之後,王大媽恍然大悟,原來女明星美歸美,但是放在魔豆旁邊個個都像哈比人;伸展台上的魔豆美若天仙,女明星穿起一樣的衣服......

拼接的地方雖然不是高腰處,但拼接的形狀是中間高兩邊低,這種拼接的方式會讓下半身看起來很修長!


非常細的手臂或是肩膀太窄的人,穿小包袖反而可以把肩膀穿出來

Zoe Saldana 是最近王大媽覺得穿衣服穿的還滿好的女星,她很懂得自己的優點在哪,很值得姐妹們大家一起跟她學習!

Zoe Saldana 穿Barbara Bui 這套衣服,但她不是穿全套,而是把長上衣當成短洋裝穿,因為她沒有魔豆高,魔豆穿起來是長上衣但女星穿起來肯定都是太長的上衣;這件上衣是兩個材質拼接的,拼接的地方雖然不是高腰處,但拼接的形狀是中間高兩邊低,這種拼接的方式會讓下半身看起來很修長!


Zoe Saldana 的腿很漂亮,所以她很適合穿這種突顯腿部的服裝;而且這件衣服是小包袖,小包袖屬於不食人間煙火的袖子種類,基本上只要上臂有肉都跟小包袖無緣,可是Zoe Saldana 這種非常細的手臂或是肩膀太窄的人,穿小包袖反而可以把肩膀穿出來,才不會因為太瘦而撐不出衣服的樣子!

沒有留言:

張貼留言