2012年3月12日 星期一

魔豆 VS 女星之Sarah Jessica Parker In Louis Vuitton

[前言]王大媽曾經覺得,女明星那麼美,為什麼時裝秀不找女明星走秀呢?直到有一天這個世界有了網路,直到有一天網站上出現所謂的對照圖之後,王大媽恍然大悟,原來女明星美歸美,但是放在魔豆旁邊個個都像哈比人;伸展台上的魔豆美若天仙,女明星穿起一樣的衣服......

長洋裝容易顯矮,不戴項鍊可以讓脖子跟臉有延伸,可以有拉長的效果,但是Sarah Jessica Parker 戴項鍊反而是好事,因為她的臉太瘦長


身形很窄,所以雖然矮卻不會變成正方形!

像LV這種款式的長洋裝,常常讓很多不夠高的女生卻步,王大媽就常常望著櫥窗裡的長洋裝流口水,但卻沒有勇氣買回家,怕穿起來像小女孩偷穿媽媽的裙子!

Sarah Jessica Parker 屬於嬌小身材的女星,她穿這件長洋裝不會覺得不適合,主要是因為她的身形很窄,所以雖然矮卻不會變成正方形!

LV的魔豆在伸展台上是沒有戴項鍊的,因為長洋裝容易顯矮,不戴項鍊可以讓脖子跟臉有延伸,可以有拉長的效果,但是Sarah Jessica Parker 戴項鍊反而是好事,因為她的臉太瘦長,如果沒有一個項鍊分開臉跟脖子,雖然可以拉長她的身體,卻同時也把她的臉拉得更長,那就容易看起來老了!

沒有留言:

張貼留言