2012年3月8日 星期四

魔豆 VS 女星之 Katy Perry In Balmain

[魔豆 VS 女星 前言]王大媽曾經覺得,女明星那麼美,為什麼時裝秀不找女明星走秀呢?直到有一天這個世界有了網路,直到有一天網站上出現所謂的對照圖之後,王大媽恍然大悟,原來女明星美歸美,但是放在魔豆旁邊個個都像哈比人;伸展台上的魔豆美若天仙,女明星穿起一樣的衣服......

Balmain 的這件洋裝有一個很大的特色,肩線是方型的!

Balmain 的這件洋裝有一個很大的特色,肩線是方型的!要穿出這個特色就有一個不能缺少的條件,就是肩膀不能有肉,這樣才不會改變這件洋裝的肩線形狀!

Katy Perry 穿這件衣服有一個問題,算是Katy Perry好身材所帶來的原罪,因為她太豐滿,所以很多時候沒有空間讓衣服保有自己本身的形狀,這樣說似乎太文言文,白話文就是:「她太胖,所以很多時候會讓衣服變形」!王大媽其實很欣賞Katy Perry的音樂才華,只是上帝真的太公平,有一好沒兩好!


肩膀圓又斜,應該是方形的肩線就被擠成斜的;兩條大腿的感情太好密不可分,這種大腿中間沒有空隙的腿型,並不適合穿這種又短又緊的窄裙


Katyb Perry的身材不適合這件衣服,因為她的肩膀圓又斜,所以本來應該是方形的肩線就被擠成斜的;Katy Perry屬於肉感的身材,兩條大腿的感情太好密不可分,這種大腿中間沒有空隙的腿型,並不適合穿這種又短又緊的窄裙,因為這種窄裙太強調腿型,像Katy Perry這樣腿部有肉的人穿這種裙子會顯得很擁擠,感覺腿很胖!大腿胖的人如果要穿窄裙,就要選及膝的;大腿胖的人如果要穿短裙,就要選寬版的!

沒有留言:

張貼留言