2012年3月9日 星期五

魔豆 VS 女星之Jennifer Lopez In Zuhair Murad Couture

[魔豆 VS 女星 前言]王大媽曾經覺得,女明星那麼美,為什麼時裝秀不找女明星走秀呢?直到有一天這個世界有了網路,直到有一天網站上出現所謂的對照圖之後,王大媽恍然大悟,原來女明星美歸美,但是放在魔豆旁邊個個都像哈比人;伸展台上的魔豆美若天仙,女明星穿起一樣的衣服......

大V領可以修飾她的寬肩,還可以拉長JLO的臉型


遺憾的是J LO的小腹塞在這樣洋裝裡顯得呼之欲出,如果她乖乖的照著伸展台上魔豆的穿法,繫上那條蝴蝶結腰帶,讓腰帶分散小腹的注意力

J LO因為有一個俏臀,所以穿這種合身的洋裝非常好看,而大V領可以修飾她的寬肩,還可以拉長她的臉型,王大媽覺得她選這件真是選對了!


唯一遺憾的是J LO的小腹塞在這樣洋裝裡顯得呼之欲出,如果她乖乖的照著伸展台上魔豆的穿法,繫上那條蝴蝶結腰帶,讓腰帶分散小腹的注意力,看起來會更完美,讓人記不起來她原來生過孩子!

沒有留言:

張貼留言