2012年3月8日 星期四

魔豆 VS 女星之范冰冰 in Valentino

[魔豆 VS 女星 前言]王大媽曾經覺得,女明星那麼美,為什麼時裝秀不找女明星走秀呢?直到有一天這個世界有了網路,直到有一天網站上出現所謂的對照圖之後,王大媽恍然大悟,原來女明星美歸美,但是放在魔豆旁邊個個都像哈比人;伸展台上的魔豆美若天仙,女明星穿起一樣的衣服......

Valentino 2012 resort 


范冰冰把它反過來穿,第一有創意,第二不會被裙擺拉低身高而變成矮冬瓜!

女明星比魔豆好的一點,除了漂亮之外,就是不用走伸展台,所以可以把衣服穿過來穿過去,發揮自己的創意!

范冰冰穿這件Valentino的洋裝就穿出自己的味道,而且穿的很聰明!這件洋裝的層層裙擺本來是在背面的,但是范冰冰把它反過來穿,第一有創意,第二不會被裙擺拉低身高而變成矮冬瓜!

這種層層裙襬有拖曳的效果,可事拖曳除了覺得浪漫之外,容易弄髒又容易顯矮,范冰冰把層層裙擺穿在正面,可以避免這個缺點,而且走路的時候裙擺不是拖在後面,而是跟著腳步擺動,雖然沒了浪漫,但多了搖曳生姿,重點是不顯矮!

王大媽覺得范冰冰還是淡妝好看,因為她的五官很突出,不化妝可能都比很多人化完妝還立體,如果畫個濃妝五官會變的太鮮明,看起來妖豔;淡妝則讓她顯得有氣質!

沒有留言:

張貼留言