2012年3月8日 星期四

魔豆 VS 女星之Emily Blunt in Naeem Khan

[魔豆 VS 女星 前言]王大媽曾經覺得,女明星那麼美,為什麼時裝秀不找女明星走秀呢?直到有一天這個世界有了網路,直到有一天網站上出現所謂的對照圖之後,王大媽恍然大悟,原來女明星美歸美,但是放在魔豆旁邊個個都像哈比人;伸展台上的魔豆美若天仙,女明星穿起一樣的衣服......

Emily Blunt 把這件俏麗的裙款穿的好沉重,因為不夠高,所以本來及膝的裙長變成小腿肚的長度
Naeem Khan 這件洋裝本身很好看,剪裁簡單大方,雖然是底色是黑色,但是因為洋裝上的花色不是規則排列,加上裙子款式又是俏麗型的圓裙,所以不會覺得黯淡或老氣,搭配的好反而是一件可以展現青春活潑的裙款!


Emily Blunt 把這件俏麗的裙款穿的好沉重,因為不夠高,所以本來及膝的裙長變成小腿肚的長度;到小腿肚的裙長只要小腿漂亮穿起來也不錯,但是必須要窄裙,如果是像這件洋裝的蓬蓬圓裙,到小腿肚的長度會讓整個人看起來好矮,因為重心都在下半身,整個人也覺得很不俐落!

如果換成銀白色,可以讓下半身顯得輕盈很多!

王大媽很喜歡Emily Blunt穿的鞋,蝴蝶結很可愛,但是如果換成銀白色,可以讓下半身顯得輕盈很多!

沒有留言:

張貼留言