2012年3月12日 星期一

魔豆 VS 女星之Elizabeth Olsen in Chanel

[前言]王大媽曾經覺得,女明星那麼美,為什麼時裝秀不找女明星走秀呢?直到有一天這個世界有了網路,直到有一天網站上出現所謂的對照圖之後,王大媽恍然大悟,原來女明星美歸美,但是放在魔豆旁邊個個都像哈比人;伸展台上的魔豆美若天仙,女明星穿起一樣的衣服......

寬領除了風吹了比較涼快之外,還很適合寬肩的人穿著,因為領口大可以分散肩膀的注意力,就不覺得肩膀寬了!

一大衣長到幾乎超過她的膝蓋,顯得她很矮,二這件裙子的長度已經到腳踝了,在配上一雙腳踝綁帶的鞋,等於是要全世界都知道她腿很短!

王大媽很喜歡Chanel這件大衣的領子,因為寬領除了風吹了比較涼快之外,還很適合寬肩的人穿著,因為領口大可以分散肩膀的注意力,就不覺得肩膀寬了!



Elizbeth Olsen 不是一個很瘦的女星,她穿這件寬領大衣其實是一個很好的選擇,只是她忘了考慮兩件事,一大衣長到幾乎超過她的膝蓋,顯得她很矮,二她穿這件裙子的長度已經到腳踝了,在配上一雙腳踝綁帶的鞋,等於是要全世界都知道她腿很短!大衣最好的長度不要超過大腿一半處,而腳踝綁帶的鞋子只適合很長的腿或很短的裙子!

沒有留言:

張貼留言