2012年3月8日 星期四

魔豆 VS 女星之Elizabeth Olsen in Balmain

[魔豆 VS 女星 前言]王大媽曾經覺得,女明星那麼美,為什麼時裝秀不找女明星走秀呢?直到有一天這個世界有了網路,直到有一天網站上出現所謂的對照圖之後,王大媽恍然大悟,原來女明星美歸美,但是放在魔豆旁邊個個都像哈比人;伸展台上的魔豆美若天仙,女明星穿起一樣的衣服......

寬大袖子的外套,如果想穿的俐落,在搭配的時候就要挑選合身並且剪裁簡單的單品

這幾年很多這種加入斗篷元素的外套,雖然是外套,但是袖子和衣服下擺非常寬大,穿起來很舒服,但是搭配的不好就會變成舒服的居家服!

這種寬大袖子的外套,本身比較寬鬆,如果想穿的俐落而不要有居家的感覺,在搭配的時候就要挑選合身並且剪裁簡單的單品,如果選擇一樣寬鬆的單品搭配,容易顯的邋遢!


外套是白底加金色的圖案,其實很乾淨,加上一身黑有點格格不入!

Elizabeth Olsen 穿的不好穿一身黑搭配Balmain 的這件外套有點奇怪,因為這件外套是白底加金色的圖案,其實很乾淨,加上一身黑有點格格不入!

假設把這件外套當成罩衫,因為外套是長版的,所以搭長袖在裡面顯得太拖拉、不俐落;如果Elizabeth Olsen 把外套綁起來到腰上,當成短版的罩衫,內搭長袖就不會覺得那麼不甘不脆!

沒有留言:

張貼留言