2012年3月3日 星期六

衣服挑對化身女神之Michelle Williams的橘色時尚



Michelle Williams 參加奧斯卡穿的橘紅色禮服讓美國的時尚評論家讚譽有加!


2012 Michelle Williams @Oscars

2012 Michelle Williams @Oscars


王大媽覺得Michelle Williams 這套衣服選的好。
  1. 橘色是一個很難穿的顏色,只要皮膚顏色偏黃都不能穿,只有白的夠乾淨和黑的發亮的像Naomi Campbell才不會穿的顯髒!Michelle Williams 的膚色就是白的很乾淨的,加上她的髮色是淡淡的金色,整個人沒有過深的顏色搶橘紅色的丰采,更不會有顯髒的問題!雖然橘紅色是未來的流行,但是對東方人來說是非常不好穿的顏色,東方人真的很難不黃!
  2. 再來說這件洋裝的款式,因為肩膀的地方是沒有遮蔽物的,所以平口洋裝會突顯肩膀的線條,這時候不管肩膀是好是壞都會被放大!Michelle Williams適合這件洋裝也是因為她肩膀的線條真的太漂亮,第一她是窄肩,第二她是圓肩,肩膀的線條看起來是很圓潤的,加上她不是排骨的身材,她的鎖骨雖然有但不會很突出,就不會有骨頭硬梆梆的感覺,所以她的線條看起來是很柔和的,算是幫這件洋裝加分很多!
2012 Michelle Williams @Oscars

所以Michelle Williams 之所以受到讚賞,主要是因為她挑到一件適合自己本身條件的衣服!

沒有留言:

張貼留言