2012年3月12日 星期一

誰規定瘦等於美之Melissa McCarthy In Marina Rinaldi


胖的人因為本身分量重,如果再穿深色的衣服,會覺得沉甸甸的一點都不輕巧

深色其實一點也不能顯瘦


很多人都說深色顯瘦,容王大媽說一句,那真的不是真的!其實胖的人不應該穿深色,深色顯瘦的理論基本上是給瘦子用的,而深色其實一點也不能顯瘦,至於為什麼,有時間王大媽再慢慢說明,今天王大媽想早點收工!

胖的人因為本身分量重,如果再穿深色的衣服,會覺得沉甸甸的一點都不輕巧,完全達不到顯瘦的目的;而輕柔的顏色可以讓胖的人看起來比較輕盈,雖然也不是真能顯瘦,但是感覺靈活而輕鬆,比起穿深色沉甸甸的感覺好多了!

女人的美不是來自外表,是來自善良快樂的心!雖然世界的審美標準就是要瘦,但是女人只要愛自己就能展現自信的美貌,真的沒必要一直減肥,再說這個世界美食這麼多,為了迎合別人而犧牲口腹之欲,真的值得嗎?王大媽是覺得滿足口腹之欲大過一切,活著連基本的吃飽都不行,那我還是死了算了!

沒有留言:

張貼留言