2012年3月12日 星期一

跟著明星學穿衣之Kate Winslet的顯瘦穿著法

穿衣服是一件很有趣的事,但是如果用做研究的心態來看穿衣服這件事,那就太嚴肅了!穿衣服就是要讓自己變得更漂亮,世界上最漂亮的女人大概都當了明星了,所以從女明星身上學習如何穿衣服是最快的......

Kate Winslet只做了一件事就修飾了她的寬肩,而不顯得壯,看起來好像就變瘦了

肩膀寬一定要盡量讓上半身的肌膚露出來,大V領除了可以拉長身體的線條,還可以修飾寬肩

Kate Winslet是王大媽心中最美的女明星,除了她演技好,王大媽相當欣賞她眾人皆醉我獨醒的自在態度,當世人都被錯誤的審美觀影響而拼命減肥的時候,Kate Winslet獨排眾議的保有了健康為上的生活態度,這份從容是值得學習的!

Kate Winslet不減肥,但是這天卻看起來瘦多了,只要穿對衣服就可以繼續享受美食,Kate Winslet豈是一個「讚」字了得!其實Kate Winslet只做了一件事就修飾了她的寬肩,而不顯得壯,看起來好像就變瘦了,Kate Winslet的秘密就是「大V領」!肩膀寬一定要盡量讓上半身的肌膚露出來,大V領除了可以拉長身體的線條,還可以修飾寬肩,是壯壯女孩的救星!

沒有留言:

張貼留言