2012年3月5日 星期一

亮點護一身之Jessica Biel

Jessica Biel 這套衣服一切都很粉嫩,看到她似乎看到春神來了!

Jessica Biel 穿 Roger Vivier Gommette Color Block彩色飾釦鞋


Jessica Biel 穿 Roger Vivier Gommette Color Block彩色飾釦鞋

王大媽覺得如果你是一個比較低調的女人,但同時又想有亮麗感,好的作法是用低調的顏色搭配一個亮眼的單品或配件,Jessica Biel 這套可惜的是缺乏亮點,雖然很春天,但是不夠精采,只要稍做改變會亮麗很多:

  1. 先說墨鏡,以Jessica Biel 身上的這套衣服,她戴一個塑膠感這麼重,又這麼黑的墨鏡,跟身上粉嫩的春天感覺格格不入,所以建議她換一隻輕巧的墨鏡,可以是淺色的塑膠框,或是細的金屬框,最重要的是鏡片的顏色,換成茶色才適合這身粉嫩的穿著!
  2. 上衣,選的好!這件襯衫兩邊是透明薄紗,當然是要展現性感,但是要性感需要內衣作輔助,最好的作法是選一件會透出顏色的內衣,表現若隱若現的性感!如果要搭配她這整身,王大媽覺得她可以穿衣件亮綠色的內衣,最好是素面的,不要蕾絲等裝飾,因為衣服上的裝飾已經太多,內衣以簡單的為主,如果是帶有金屬光澤是最棒的!
  3. 包包,既然Jessica Biel 以粉嫩的綠色作為主色,包包可以選一個鮮艷的顏色,橘色、亮黃、桃紅都很好,如果一定要藍色,寶藍也會是一個比較好的選擇;因為裙子很粉嫩,所以用鮮豔的包包可以互相突顯!


沒有留言:

張貼留言