2012年3月21日 星期三

[GQ推薦]2012春夏型男衣櫥必備五大單品之窄管褲

[前言]以前王大媽天天寫女裝,日子過的是非常的雅致,可現在為了王舅舅、王伯伯、未來的王小哥和王小弟,王大媽開始研究男裝,這段日子王大媽體會到變性人的偉大,開始敬佩起東方不敗!同樣是寫衣服,寫男人和寫女人的差別其實也沒有那麼大,但是對於題目王大媽就很頭疼,為了讓自己可以快點逃離變性的痛苦,王大媽決定從GQ下手,GQ寫什麼王大媽就寫什麼,省去想題目的麻煩,順便幫大家翻譯一下雜誌總是不清不楚的語言!

窄管褲真是一種高深莫測的褲子,可以很好看,也可以特別難看!

今年春夏,GQ推薦的五大必備單品,包括短版外套、窄管褲、襯衫式外套、軟剪裁和飽和鮮艷色,第二個上場的是「窄管褲」!


之前流行的窄管褲主要是長褲捲褲管

說到「窄管褲」,王大媽想到兩年前去韓國的時候,韓國男生幾乎人腿一條窄管褲,當時只覺
得男生穿窄管褲好好看,可是不久後當王大媽看到日本男生也穿窄管褲的時候,發現窄管褲真是一種高深莫測的褲子,可以很好看,也可以特別難看!


今年春夏的窄管褲請選八分褲,不需要捲褲管,也沒得捲,硬捲最後變短褲!

之前流行的窄管褲主要是長褲,有一段時間韓國那些所謂的花美男們,人人都穿窄管褲配皮鞋,不說還以為韓國偶像有規定要穿制服!今年春夏的窄管褲請選八分褲,八分褲指的是褲長到腳踝處的褲子;其實八分褲這兩年一直努力要出頭,不同的是之前的八分褲是把長褲捲成八分褲,今年的八分褲直挺挺的就是八分褲,不需要捲褲管,也沒得捲,硬捲最後變短褲!


如果你是走在時尚的最尖端,可以搭配鮮豔顏色的襪子

今年的八分窄管褲要怎麼穿?

  1. 如果你是走在時尚的最尖端,可以搭配鮮豔顏色的襪子!
  2. 如果你比較低調,不穿襪搭配一雙休閒鞋是最好的選擇!

若搭配鮮豔的襪子穿八分褲,襪子不就露出來了嗎?是的!就是要露出來,所以要穿鮮艷顏色的襪子,一方面今年鮮豔顏色當道,二方面穿白襪會讓人誤會你還停留在劉家昌的年代,本來要搞時尚,最後變成落伍的復古!

沒有留言:

張貼留言