2012年3月16日 星期五

型男保養三步驟之二保濕造就水潤型男!!

[前言]王大媽覺得自己可能是被哪個壞心的前男友下蠱了,所以才會嫁給一個不會洗臉的王伯伯,於是每天王大媽都必須很痛苦的看著王伯伯折騰他的那張老臉;其實男生跟女生一樣,也要好好保養,只要做到基本的清潔、保濕、防曬三個步驟,就可以換你一張漂漂臉,投資報酬率可說是相當高呀!

女人總有一段喜愛粗曠型男的日子!但是粗曠跟粗糙是兩回事

很多男生喜歡走粗曠路線,說起來這條路是真心走對了,女人總有一段喜愛粗曠型男的日子!但是粗曠跟粗糙是兩回事,不能混為一談,粗曠是一種不羈的氣質,而粗糙是一種不舒服的觸感!所以不管你是要當一個斯文型男還是粗曠猛男,保濕是一定要做好的!

洗完臉之後,擦上鬍後水或收斂水收斂一下毛孔,接著就進入保濕的程序:

1. 控油精華!男生皮脂分泌比較旺盛,很多時候會有出油的困擾,可以使用控油精華抑制油脂分泌;控油精華不必全臉使用,擦在額頭、鼻子和下吧等比較易出油的T字部位即可!


男生皮脂分泌比較旺盛,可以使用控油精華抑制油脂分泌

2. 保濕乳液!男生保濕的重點,在選一瓶適合自己的保濕品,適合自己的保濕品必須擦起來感覺肌膚變的柔軟,而且不會有戴了面具的不透氣感!控油精華後擦上保濕乳液就完成基礎保濕程序了!

面膜以保濕功能的面膜為主;如果是出油很嚴重的皮膚,可以另找一天敷清潔面膜

3. 面膜!面膜不必天天敷,對男生來說一周一次就夠了,以保濕功能的面膜為主;如果是出油很嚴重的皮膚,可以另找一天敷清潔面膜,把毛孔清乾淨才有辦法吸收保濕品,皮膚做好保濕達到油水平衡之後就不易出油了!

沒有留言:

張貼留言