2012年3月28日 星期三

只要流行不要俗之花褲怎麼穿

曾幾何時,花褲屬於災難型的褲款,讓許多人避之唯恐不及;可是時尚是一個讓人摸不著頭緒的東西,曾經人人喊打的花褲,最近捲土重來,成為好萊塢女星的新朋友!假設妳也想趕上這波流行,可以參考好萊塢女星的穿法,當一個時尚小尖兵!


曾經人人喊打的花褲,最近捲土重來,成為好萊塢女星的新朋友


花褲不好穿,穿的好是時尚,一不小心沒穿好會以為是哪家的阿嬤出來了,加上花褲通常以柔軟材質為主,所以在款式的選擇上也很重要!最好選擇上寬下窄的褲型,比較能達到修飾的效果;直筒的褲型加上花色容易顯的累贅,所以在搭配上要以簡單為主!


Beyonce搭配黃色鞋子倒是很好,一來連身褲以黑色為底色,搭配黃色很搶眼;二來,黃色也是花色裡的顏色,所以算是融洽的色系!


Beyonce這件連身的花褲,屬於非常顯胖的款式,難得Beyonce如此有勇氣願意嘗試!顯胖的地方除了高腰之外,花色落在外側也是主要原因,花色落在外側會把視覺一直往外拉,看起來就覺得臀部很寬大腿很胖,等於突顯了Beyonce身材的缺點!但是Beyonce搭配黃色鞋子倒是很好,一來連身褲以黑色為底色,搭配黃色很搶眼;二來,黃色也是花色裡的顏色,所以算是融洽的色系!


Olivia Palermo 如果可以把外套下擺那堆不知所云的東西剪掉會感覺清爽很多,鞋子最好也不要穿豹紋,褲子跟鞋子都花花的,沒有重心而且非常雜亂!


Olivia Palermo 的搭配方是基本上Beyonce是一樣的,都是用黑黃互相襯托!花褲本身屬於花色很複雜的褲款,所以在搭配上最好不要有太多複雜的東西在身上,不然除了搶走花褲的焦點,還會覺得整身亂哄哄!Olivia Palermo 如果可以把外套下擺那堆不知所云的東西剪掉會感覺清爽很多,鞋子最好也不要穿豹紋,褲子跟鞋子都花花的,沒有重心而且非常雜亂!


Rihanna 這天的穿著堪稱保守,沒有什麼太大的爆點,算試及格過關 


Rihanna 這天的穿著堪稱保守,沒有什麼太大的爆點,算試及格過關!如果要更搶眼,既然擦了一個大紅口紅,Rihanna其實可以穿一雙大紅的高跟鞋,一方面搭配口紅,一方面不會覺得整身只有淺藍和白色而顯得太素!


外套的問題在下擺的黑色暈染,一樣是跟褲子的花色搶風頭,而且又是花又是暈染顯得不夠清爽


Jessica Alba 的橘色上衣和胡水綠的鞋子都可以在褲子的花色裡找到,而且兩個感覺不相容的顏色,因為被花褲分開,所以不會覺得哪個突兀的感覺;要說她哪裡不好,就是外套了,外套的問題在下擺的黑色暈染,一樣是跟褲子的花色搶風頭,而且又是花又是暈染顯得不夠清爽,所以只要把外套下襬的暈染剪掉就一切完美了!

如果要說上述四個女星誰搭配的最好,王大媽會投給Jessica Alba,雖然她外套上的暈染實在太猛,但是除此之外她的上衣和鞋子都穿的很不錯;花褲這種東西放在現代穿,一定要穿的很有色彩,畢竟現在越來越時興五顏六色的穿著,搭配黑色雖然不易出錯,但是太過保守而且缺乏活力!

沒有留言:

張貼留言