2012年3月24日 星期六

跟著明星學化妝之長眼睛修飾法

[前言]愛美真的是女人的天性!王大媽買化妝品的時候,王小妹一定也會偷偷摸摸的拿找來不知名的東西擦在臉上,王大媽很想跟王小妹說:化妝是一條不歸路,長大之前,還是先學學女明星是怎麼畫出美麗的妝容……

要把眼睛化圓,就是把眼線化粗


眼睛已經是長的,所以眼線就不要超過眼睛的長度

自從濱崎步出現在江湖之後,女性同胞個個都要像濱崎步一樣又大又圓的眼睛,除了到醫院做開眼頭的手術之外,不痛又免錢的做法就是靠化妝了,今天我們就來說說長眼睛的美眉們如何修飾,化成大圓眼睛!

要把眼睛化圓,就是把眼線化粗,小而短的眼睛在眼球的地方化上最粗的眼線,可以造成眼睛變大變圓的效果;但是長眼睛要把最粗的眼線化在眼頭的三分之二處,這種化法會讓眼尾的地方看起來比較短,眼睛也會比較圓,要注意的地方只有一個,因為眼睛已經是長的,所以眼線就不要超過眼睛的長度,才不會把眼睛又拉得更長!

沒有留言:

張貼留言