2012年3月16日 星期五

一雙靴子,簡單變身型男!

[前言]王大媽跟王舅舅(王大媽的弟弟)感情很好,是一起長大的鐵姐弟;每次王大媽興高采烈的回娘家探望王氏父母,大口吃著王大媽媽(王大媽的媽)準備的家常菜(真的很家常)時,只要王舅舅正好下班回家,王大媽當會情不自禁笑到噴飯,即使是王大媽媽的河東獅吼也無法制止!王大媽身為王舅舅的親生姐姐,決定發自內心跟王舅舅說:「拜託!不是穿的像女人就是時尚好嗎!Marc Jacobs穿女裝是為了搏版面,他想紅……」為了王舅舅的未來幸福著想,王大媽決定開始研究男裝,順便讓總是穿的不知所云的王伯伯也能好好穿衣服!

男生想要簡單就穿的有型,靴子絕對是最好的選擇!

男生想要簡單就穿的有型,王大媽覺得「靴子」絕對是你最好的選擇!

不管身材比例如何,男生穿靴子真的好看

男生天生身材比例跟女生不一樣,女生的世界裡總能有九頭身美少女不斷冒出,可是很少有九頭身美少男出沒,但是不要以為沒有九頭身就不能穿靴子,其實不管身材比例如何,男生穿靴子真的好看,想起來王大媽少女時代的偶像吳奇隆就是一個鐵錚錚的五短男兒,他還不是天天穿靴子跑來跑去,並且瘋迷萬千少女!


不管身材比例如何,男生穿靴子真的好看

正常男性身材比例的男生,要把靴子穿的好看,只要遵守幾個基本原則,就可以跟吳奇隆一樣變身帥氣追風少年:

踝靴是最顯腿短的一種靴款,它把小腿跟腳分開
1. 踝靴不要來!千萬不要以為腿露出來越多看起來腿越長,其實踝靴只能當皮鞋穿,就是要讓褲管蓋住靴子上緣;踝靴是最顯腿短的一種靴款,它把小腿跟腳分開,看起來小腿變得很短,整個比例就不好了,而且穿踝靴還有一種此地無銀三百兩的感覺,所以千萬不要穿踝靴!

及膝靴是最好的選擇
2. 及膝靴最好!及膝靴是最好的選擇,因為及膝靴讓膝蓋以下到腳指的整個小腿加腳成為一體,小腿的長度加上腳的長度,感覺小腿變長了,比例也跟著變好了!不喜歡及膝靴,中筒靴也可以!

要讓腿顯長,除了小腿跟腳合而為一,大腿也要一起幫忙

3. 窄管褲塞靴裡!要讓腿顯長,除了小腿跟腳合而為一,大腿也要一起幫忙,所以要穿能讓大腿顯瘦的褲型,最簡單的選擇就是窄管褲,窄管褲要挑材質硬的,如果是又軟又薄的褲子,穿起來貼在腿上,路人會以為你是芭蕾舞者;另外褲子要塞在靴子裡,如果把靴子遮住就失去穿靴子的意義了!

沒有留言:

張貼留言