2012年3月14日 星期三

圓圓圓!三招打造好命女妝容

曾經有一段時間台灣很風靡命理節目,命理師最長說的就是什麼像的長相嫁的好、什麼樣的長相是好命女,王大媽每次都很開心自己符合其中「圓臉」的條件;經過多年,王大媽沒有嫁入豪門,也沒有中彩劵,才赫然發現原來要當好命女不是只臉夠圓就可以了!

原來要當好命女不是只臉夠圓就可以了!

最近春暖花開,聯誼的人們又開始蠢蠢欲動了,出門前先畫一個好命女的妝,找個好對象吧!


用黑色眼線畫在睫毛根部,加上咖啡色眼線,比全部都是粗黑眼線要親切很多

1. 圓眼!好命女有一雙圓眼比有一張圓臉重要的多,要有圓眼可以戴角膜放大片、貼假睫毛、畫眼線調整眼型,但是好命女的圓眼不具威脅感,所以眼妝的部分要又圓又柔和,可以用黑色眼線畫在睫毛根部,加上咖啡色眼線,比全部都是粗黑眼線要親切很多

腮紅的畫法,先微笑,在臉上突起的笑肌部位用畫圈方式畫腮紅

2. 圓腮紅!腮紅的畫法,先微笑,在臉上突起的笑肌部位用畫圈方式畫腮紅,淡淡的粉紅色最好,粉嫩的臉龐也是好命女的條件之一

先再要修是的地方塗上一條修容餅,再用刷子把修容餅往外暈開

3. 圓臉!經過多年不好命的日子,王大媽終於知道圓臉說的不是胖,而是鵝蛋臉,鵝蛋臉就是沒有角度的臉型,跟胖瘦一點關係都沒有;如果是腮幫子比較大的方形臉,不用怕,現在很多腮紅都有修容的功能,不然用專業的修容餅也型,修容的重點只要自然就好,不要臉上兩條黑黑的在臉上看起來像瘀青就好,先再要修是的地方塗上一條修容餅,再用刷子把修容餅往外暈開,最後上完定妝的蜜粉後就很自然囉!

沒有留言:

張貼留言