2012年3月12日 星期一

跟著明星學化妝之下垂長眼線造就老氣眼妝

愛美真的是女人的天性!王大媽買化妝品的時候,王小妹一定也會偷偷摸摸的哪找來不知名的東西擦在臉上,王大媽很想跟王小妹說:化妝是一條不歸路,長大之前,還是先學學女明星是怎麼畫出美麗的妝容……

想看起來年輕,就不能把眼睛畫長,而且眼線在眼尾處要上揚


復古髮型如果是捲髮有一個先決條件,必須梳得非常整齊

王大媽雖然年事已高,但還記得Miley Cyrus是一個年輕小姑娘,怎麼這天看到她讓王大媽冷汗直冒,以為是王大媽媽(王大媽的媽)來了!

當然,嚴格說起來Miley Cyrus這整身幾乎沒有一處是好的,但是她之所以看起來像王大媽媽,是髮型跟妝通力合作的結果;髮型當然是老到不行,復古髮型如果是捲髮有一個先決條件,必須梳得非常整齊,而Miley Cyrus年紀輕,其實也不適合復古的捲髮,她如果把頭髮斜綁在一邊,戴個可愛的髮箍,一樣可以達到復古的效果,不顯老反而更俏麗!

說到她的妝,王大媽覺得她的化妝師算是難能可貴,可以把她畫得這麼老!大紅口紅就不要說了,因為流行,連王大媽都會嘗試一下,更何況是走在潮流尖端的女明星!她的眼妝才是大問題,Miley Cyrus的眼睛其實不是細長型的,照理說以她的眼型和年紀,應該會化的圓一些,可是她卻把眼尾拉得很長,而且化的不是上揚眼線,這種又長又下垂的眼線不管放在哪張臉,都是一張老臉!想看起來年輕,就不能把眼睛畫長,而且眼線在眼尾處要上揚,才不會變成老太婆!

沒有留言:

張貼留言