2012年3月11日 星期日

歡迎粗眉毛歸位之自然派粗眉化妝術!!


這幾年時尚界吹中性風,伸展台上的魔豆們也重新畫上銷聲匿跡好一段時日的粗眉!

這幾年時尚界吹中性風,不只服裝加入很多洋剛的元素,伸展台上的魔豆們也重新畫上銷聲匿跡好一段時日的粗眉!


這波粗眉風潮偏向自然,而不是王祖賢時代,那種聶小倩比寧采臣看起來更強壯的粗黑眉毛!

粗眉讓很多人卻步,王大媽就很不喜歡掛兩條毛毛蟲在臉上,感覺實在很MAN,但值得欣慰的是,這波粗眉風潮偏向自然,而不是王祖賢時代,那種聶小倩比寧采臣看起來更強壯的粗黑眉毛!



第一要先修雜毛,其實眉毛看起來像毛毛蟲的罪魁禍首就是雜毛

1. 要畫出自然的粗眉,第一要先修雜毛,其實眉毛看起來像毛毛蟲的罪魁禍首就是雜毛;保留本身眉型,把雜毛修掉就可以有乾淨的眉型,不用擔心毛毛蟲的問題!


丟掉黑色的眉毛類彩妝品,換上咖啡色或深灰色

2. 第二丟掉黑色的眉毛類彩妝品,換上咖啡色或深灰色;黑色的粗眉毛很容易看起來像硬畫的,一點都不自然,也不是這波流行的自然風,所以本身眉毛淡的人可以選擇棕色或咖啡色的眉筆和眉粉,而本來眉毛就濃的人用棕色或咖啡色繪很突兀,可以選擇深灰色!


要畫自然眉型,先照眉毛的形狀,在最上方描一條線,然後用眉刷把顏色運染開來

3. 第三眉刷很重要,要畫出自然眉型一定要跟眉刷好好相處,以前畫眉毛就是拿眉筆框出眉毛的形狀,再把框框塗滿,這種畫法放在細眉毛上還無所謂,可是畫粗眉就會太濃,而且遠遠就可以看到兩條眉毛走過來;要畫自然眉型,先照眉毛的形狀,在最上方描一條線,然後用眉刷把顏色運染開來,不夠再來一次,才能保有自然的眉毛

沒有留言:

張貼留言