2012年3月10日 星期六

再見芝麻眼之小眼睛放大化妝術!!

今天王大媽看到一篇關於韓國女生整型的報導,剛做完手術每個人鼻青臉腫不停流眼淚,看的王大媽心驚膽顫,默默在心中感謝王大媽媽(王大媽的媽)把王大媽生的天性樂觀不在乎外表!

化眼線的重點在把睫毛根部的空隙填滿,才會自然!

王大媽有一個很好的朋友,從進了大學開始化妝,本來王大媽覺得化妝不過就是在臉上擦胭脂,直到有一次王大媽看到一個素顏的陌生女子熱情的朝我跑來,等到她開口,王大媽才驚覺那名陌生女子竟是王大媽多年同窗的好友,oh!my God!太久沒看到朋友素顏的樣子,我竟然認不出她,有沒有化妝也差太多了吧!


膜放大片就是讓黑眼球變大,黑眼球變大眼睛就跟著放大了!

王大媽的朋友之所以素顏和上妝差那麼多,是因為她本身眼睛很小,靠化妝讓她用有一雙水靈靈的大眼睛,整個變另外一個人;整型雖然一勞永逸,但是真的很痛,聽說就連割個雙眼皮都會痛,其實靠簡單的化妝方法就可以跟小眼睛說再見,不必挨一刀!

先用纖長睫毛膏打底,再刷捲翹型的睫毛膏
  1. 眼線:要放大眼精第一步當然是化粗眼線,化眼線的重點在把睫毛根部的空隙填滿,才會自然!如果想要又大又圓的眼睛,就在眼球上面的地方多化兩筆,看起來就變圓囉!
  2.  角膜放大片:角膜放大片就是讓黑眼球變大,黑眼球變大眼睛就跟著放大了!
  3. 睫毛膏:睫毛膏當然不能少,先用纖長睫毛膏打底,再刷捲翹型的睫毛膏,睫毛就會又長又翹!
  4. 假睫毛;刷了睫毛膏還是覺得睫毛不夠濃密不夠長,假睫毛是好幫手,假睫毛選擇自然的款式就好,還是覺得不夠就貼兩副,才能濃密的自然!
簡單的步驟,連人稱芝麻眼的王伯伯也可以擁有一雙美麗大眼!



沒有留言:

張貼留言