2012年3月6日 星期二

只要流行不要老之蛇紋怎麼穿??

今年春夏流行的蛇紋,大概讓很多人又愛又怕!想跟上流行趨勢,但又怕蛇紋容易顯老,怕穿上了蛇紋立刻化身梅杜莎,每個男人看了都變成石頭,不是驚訝妳的美貌,而是以為看到許久未見的祖母!

蛇紋容易顯老,怕穿上了蛇紋立刻化身梅杜莎

蛇紋到底要怎麼穿,才能真的穿出流行而不顯老?


蛇紋配件下手是最好的,簡單又不容易出錯!

1. 從配件下手!因為蛇紋是一個太過強勢的花紋,要以蛇紋的單品當主角又要穿的時尚年輕,等於是給自己找麻煩,所以從配件下手是最好的,簡單又不容易出錯!


深色容易顯老可以說是蛇紋的宿命,所以最好選擇粉嫩顏色的蛇紋

2. 若要選蛇紋衣服最好選擇粉嫩的顏色!深色容易顯老可以說是蛇紋的宿命,所以最好選擇粉嫩顏色的蛇紋,可以降低蛇紋本身的陰沉感,就不用擔心蛇紋顯老的缺點!



再來談談配件,先選了一個粉嫩的蛇紋配件後,衣服就要當成突顯這個配件的配角:

蛇紋的紋路深的時候,要盡量選擇年輕款式的衣服

1. 蛇紋的紋路深的時候,因為深色紋路也比較容易顯老,所以就要盡量選擇年輕款式的衣服,比如俏麗的短裙或帶點中性的短褲;因為要讓蛇紋突顯出來,衣服的顏色可以選大地色或配件本身的顏色,或是大膽一點挑一件跟蛇紋顏色對比的衣服!重點式款式,只要款式年輕俏麗,就不用擔心穿的老氣!

蛇紋的紋路淺的時候,可以把蛇紋配簡當成素色做搭配

2. 蛇紋的紋路淺的時候,可以把蛇紋配簡當成素色做搭配;因為顏色粉嫩加上紋路不明顯,其實非常好搭了,就當它不是蛇紋來搭配就好!

穿蛇紋的東西,最好不要走貴氣的路線,因為很多時候貴氣跟老氣是一線之隔

3. 穿蛇紋的東西,最好不要走貴氣的路線,因為很多時候貴氣跟老氣是一線之隔,所以除了衣服款式要俏麗,也不要太過性感之外,首飾要挑選款式簡單的,才不會有種穿金戴銀的錯覺!

沒有留言:

張貼留言