2012年2月7日 星期二

迪士尼動畫《玩具總動員》蛋頭夫妻檔Mr.&Mrs. Potato Head60週年鑽石婚情人節紀念公仔問世!


「蛋頭家族60周年鑽石婚紀念款」,主角當然是蛋頭先生和他親愛的老婆大人蛋頭太太。蛋頭先生戴著帥氣的紳士帽、搭配鬍鬚,不改一貫熱情風趣的表情,男人味十足。蛋頭太太則是艷光四射,以白色頭紗搭配白色鞋款,優雅美麗,備受呵護的幸福感油然而生,永遠手牽手心連心,攜手共度美好人生。



「邱比特蛋頭組-邱比特愛神造型蛋頭先生限定款」,愛心圖案躍上整體造型,還有邱比特愛情的飛箭穿梭頭上,配上白色天使可愛的翅膀、豔紅的鞋款。


「蛋頭流行文化系列-黑武士蛋頭」


「蛋頭流行文化系列-蜘蛛人蛋頭」

喜歡迪士尼動畫《玩具總動員》的朋友應該對於這對賢伉儷很不陌生吧?!和玩具夥伴們一起經歷過許多的冒險旅程,卡通裡這對蛋頭賢伉儷Mr. Potato Head蛋頭先生和Mrs. Potato Head蛋頭太太今年滿60歲了!這對牽手走過60年頭鑽石婚夫妻檔,在即將到來的2月14日情人節(也是他們的結婚紀念日)推出可愛的限定公仔組合-「蛋頭家族60周年鑽石婚紀念款」與「邱比特蛋頭組」要讓動畫迷甜蜜珍藏!
個性風趣幽默的蛋頭先生,外表滿腔熱血、內心充滿強烈正義感,總是對妻子溫柔深情的他絕對是女人們心中的最佳先生。而蛋頭太太外表嘮叨碎嘴,其實刀子口豆腐心,永遠給予另一半最堅定的支持力量。
可愛的蛋頭家族身為全美國第一個上電視廣告的玩具明星,60年來全球已賣出超過一億個的蛋頭公仔,而蛋頭家族也經常和電影結合推出紀念款公仔,鋼鐵人、海綿寶寶、甚至《玩具總動員》裡的主角們造型也都是蛋頭家族擅長模仿的對象,最新推出的為『蜘蛛人蛋頭』和『黑武士蛋頭』造型組合。


(以上內容來自Vogue Tw)





結婚六十年,是什麼感覺呢?應該是很幸福的感覺吧!這種散發幸福氛圍的公仔,真是情人節最好的禮物,王伯伯,送我一對吧!等到我們結婚六十周年的時候再拿出來看,是不是也會流下幸福的眼淚呢!

沒有留言:

張貼留言