2012年2月17日 星期五

跑趴宿醉做報告,要老師相信妳是熬夜苦讀,該怎麼穿??(女孩篇)

昨天王大媽被噩夢驚醒,整個人嚇出了一身冷汗!想想王大媽離開學校生活都好幾年了,不當學生改當老媽子的這幾年生活也算愜意,怎麼還會夢到那個在學生時期不斷糾纏我的恐怖夢境呢?

夢境的一開始,王大媽正在夜店開心的喝酒跳舞,雖然相傳夢與現實是相反的,但是夢裡的王大媽就跟現實生活一樣空有一身好酒膽,在不停拼酒之後,王大媽終於失去意識,緊接著畫面來到王大媽一身酒氣站在講台上準備做報告的場景,王大媽一頭亂髮、眼線糊的像貓熊、高跟鞋只剩一隻,看來王大媽是從夜店直接到學校上課,酒完全沒醒,站都站不住,只能說夢裡的王大媽真有責任感,為了課業不惜拿命一搏,看著教授越來越臭的臉,夢與現實又接軌了,噩夢結束在王大媽吐了教授一身之後!

當王大媽被這個久違的噩夢嚇醒之後,第一個念頭就是都怪當時年紀小,不知道如何化危機為轉機,明明在夜店玩了一整晚是最適合做報告的時機,小小王大媽卻因為年幼無知而不懂箇中奧妙;現在王大媽長大了,長大絕對不只是多吃了幾斤米,王大媽的智商也有長足的進步(雖然王伯伯並不認同),所以王大媽決定以自身慘痛經驗跟大家分享:跑趴一夜到學校做報告,要讓教授相信妳前晚是熬夜苦讀,該怎麼穿?

跑趴一夜之後記得把頭髮梳的非常整齊
1. 先說髮型,跑趴髮一定會造型,有噴膠的頭髮是最完美的!只要多準備一把梳子,就可以讓妳一秒鐘從夜店到圖書館,跑趴一夜之後記得把頭髮梳的非常整齊,藉由前晚的髮膠讓頭髮非常服貼在頭上,如果是長髮就梳一個非常整齊的包頭,整齊的頭髮可以展現妳的認真嚴謹!沒有噴髮膠?別怕,相信經過一夜狂歡,妳的頭髮早就都是汗水,汗水就是最好的髮膠了,只要謹記不要太靠近教授!


準備一付大橢圓的粗框眼鏡,一方面這種款式的眼鏡感覺很呆,很可能跟教授戴的一樣,他會認為妳跟他一樣認真治學

2. 跑趴一夜之後可能妝有點花,可以的話到便利商店買一包卸妝棉卸掉就好,來不及買也沒關係,糊掉的眼線就讓教授以為是熬夜一整晚的黑眼圈;只要準備一付大橢圓的粗框眼鏡,一方面這種款式的眼鏡感覺很呆,很可能跟教授戴的一樣,他會認為妳跟他一樣認真治學,另一方面這種款式的眼鏡遮瑕力夠,可以遮住妳糊掉的眼線,看起來真的就像熬夜過後的黑眼圈!

選擇合身剪裁的襯衫,穿一件緞面的內衣

3. 既然跑趴隔天一早要到學校做報告,穿的衣服最好是夜店學校兩相宜的款式,襯衫是最好的選擇;選擇合身剪裁的襯衫,穿一件緞面的內衣,在夜店的時候扣個兩、三顆扣子,讓內衣隱約可以被看見,營造若隱若現的性感;隔天到學校,只要扣子沒有因為跳舞太激烈而掉落,妳就可以把扣子通通扣的緊緊的,扣到脖子處,讓教授知道妳是一個好女孩!當然如果妳穿的是白襯衫配黑內衣,這招就會造成反效果,所以顏色要慎選,王大媽建議可以穿黑襯衫配金色或銀色的內衣!

一件白色純棉內搭褲在包包裡,如果妳願意,可以跟爺爺借衛生褲,效果更好
多帶一雙肉色的半筒襪(短襪更好)在包包裡,襪子要選單寧數高的,就是說不要找一雙隱形絲襪,而是越厚、顏色越深的肉色襪子越好

4. 下半身要穿甚麼呢?大家去夜店大概都穿超短迷你裙,如果妳要穿超短迷你裙,那麼請妳多帶一件白色純棉內搭褲在包包裡,如果妳願意,可以跟爺爺借衛生褲,效果更好,隔天一早要報告的時候把內搭褲穿在短裙裡面,相信不管妳的短裙有多閃,教授也很難聯想到妳前一晚是在夜店鬼混,只會覺得這個學生天天念書不在乎外表,所以穿著很怪異;如果妳穿褲子去夜店,長褲當然好,如果是八分、五分的褲子,多帶一雙肉色的半筒襪(短襪更好)在包包裡,襪子要選單寧數高的,就是說不要找一雙隱形絲襪,而是越厚、顏色越深的肉色襪子越好,報告前把襪子穿上,相信教授不會懷疑一個穿著跟他媽媽一樣的學生愛跑趴!

穿性感細跟高跟鞋,請妳勉強找一雙妳捨得丟掉的穿,到了教室門口,把兩隻鞋的鞋跟敲斷,然後假裝它是平底鞋

5. 講到鞋子,如果妳穿的是帆布鞋或平底鞋跑趴,妳就可以直接跟教授報告了;但是如果妳準備穿性感細跟高跟鞋,請妳勉強找一雙妳捨得丟掉的穿,到了教室門口,把兩隻鞋的鞋跟敲斷,然後假裝它是平底鞋,用最自然的方式走上台,於是妳就是最完美的好學生了!怕鞋跟敲不斷?那就在變裝成熬夜好學生前先請男同學幫忙,相信以妳襯衫開扣的夜店造型男同學都會很樂意的!

到此為止,相信教授在妳上台時,看到妳魂不附體的樣子會先微微皺眉,但是下一秒當教授注意到妳的穿著,一定會輕輕微笑微微點頭,在心裡已經先給妳打了個好分數;接下來,妳只要好好的把準備的稿子念完就是一場完美的演出了!但是這一切的努力,會被一個不經意的動作給全盤推翻,就是如果妳不小心吐在教授身上,就準被死當吧!

王大媽覺得把寶貴的年輕歲月泡在夜店裡是糟蹋生命,但是人不輕狂枉少年,偶一為之的瘋狂行為會為人生留下值得不斷訴說的美好回憶;當然女孩子不論做什麼,前提是要好好保護自己,一切安全至上!

沒有留言:

張貼留言