2012年2月10日 星期五

參加前男友婚禮怎麼穿??

王大媽的好友翻山越嶺的跑來找王大媽求救,因為她的前男友要結婚了;其實對於前男友結婚,我們都是抱著看笑話的心情,看你甩了我娶別人能有多幸福,但是王大媽的朋友長途跋涉來到王大媽家當然不是為了跟王大媽一起看笑話,而是她那個眼睛脫窗的前男友喪盡天良的發了一張喜帖給她!

王大媽的朋友想了很決定參加前男友的婚禮跟那個不及她十分之一美的新娘一較高下,所以來找王大媽商量;既然參加前男友的婚禮,那麼一定要幫自己做足面子,第一就是先請一個帥到掉渣的男模假扮現任男友一起出席,第二就是要比新娘更美!

婚禮的重點都在新娘身上,要跟新娘一較高下前提不能硬碰硬,不要想打扮的跟新娘同一個路數,落的畫虎不成反類犬,這種時候只能智取,所以穿著上以打擊新娘的缺點為主:


世界上能跟白色匹敵的就只有粉紅色了,而且要選擇粉嫩到要出水的那種粉紅色!



1. 服裝以粉紅色為最好!新娘穿白紗,世界上能跟白色匹敵的就只有粉紅色了,而且要選擇粉嫩到要出水的那種粉紅色!


妝感必須清純的像蜜桃!

2. 妝感必須清純的像蜜桃!新娘因為要讓婚禮上的每一個人都可以看到她的臉,加上要維持一整天的妝容,所以妝感難免厚重而濃艷,要跟她拼,就是畫出輕薄透的底妝,而彩妝以接近裸色的粉色為主,眼妝不要太多只要眼睛夠大夠有神就好,就是要有年輕乾淨而無辜的妝感!


要跟新娘拼就是年輕為主,年輕的髮型最好是感覺活潑的,所以頭髮不綁是最好,直髮或微捲都很好,重點在讓頭髮感覺會動

3. 髮型要有躍動感!千萬不要梳包頭,每個新娘子都梳包頭,再時尚的新娘包頭都免不了顯老,要跟新娘拼就是年輕為主,年輕的髮型最好是感覺活潑的,所以頭髮不綁是最好,直髮或微捲都很好,重點在讓頭髮感覺會動,所以不要上太多膠,噴一些護髮水讓髮質柔順就夠了;想感覺俏皮,可以加一個蝴蝶結的頭飾!


出席前男友的婚禮,就是要用青春無敵一決勝負,所以除了有帥氣的假男友和適合的整體造型外,記得,即使妳心裡恨不得去把前男友的頭扭掉,即使你恨得牙癢癢想掀桌子,都要忍住,保持微笑,一定要用春風拂面的神情面對這場萬惡的婚禮,甜美可人的表情可以對抗因為不能吃東西而臉很臭的新娘!

收到念念不忘的前男友的喜帖,千萬不要只是在棉被裡默默哭泣,一定要盛重出席,讓那個沒良心的傢伙知道當初拋棄老娘是多麼錯誤的決定,並且讓他在婚禮現場就後悔莫及,然後甩頭離開繼續過自己的幸福人生!

沒有留言:

張貼留言