2012年1月4日 星期三

特別的高跟鞋之Rihanna的本事

王大媽深深覺得,衣服的好壞似乎跟設計師無關,最能影響衣服好壞的是穿衣服的人!


王大媽第一眼看到這雙高跟鞋就深深愛上她,擁有高跟鞋外表的她,其實是從運動鞋變性過來的,很特別的一雙鞋!



因為用的是跟運動鞋鞋面的相同材質,所以這雙鞋搭配運動短褲非常適合;一方面保有運動鞋的材質,所以跟運動褲可以很容易搭配在一起而不覺得奇怪,另一方面運動短褲都很短,搭高跟鞋可以讓腿看起來很些修長非常性感!

但是......


好好的褲子鞋子為什麼Rihanna穿起來會變這樣,難道她真的想穿這樣去運動嗎?如果不是要運動,那件上衣是要做什麼?她的金項鍊又是為了什麼?Rihanna在服裝這件事情上還真是一個難解的謎團,她總是有本事把所有衣服都穿的很醜!


其實Rihanna只要把上衣換成一件簡單的合身背心,她既可以去運動也可以去shopping,就算想去看電影也行,當然要先把金項鍊放回家裡的保險箱,貴重物品還是好好收著比較好!

沒有留言:

張貼留言