2012年1月12日 星期四

Jason Wu與Target合作曝光 新品搶先看!

不讓H&M與Versace、Marni 的合作專美於前,美國平價品牌Target也找來了Jason Wu,全新的合作組合又再度讓人眼睛一亮!
日前Target發表了與Jason Wu合作的最新系列,並與線上廣告活動同時亮相。

新裝以黑色滾邊鑲嵌在粉紅與黃色組成的粉嫩洋裝上,Jason Wu的謬思,也就是他的愛貓Milu,在此次合作中也扮演了重要角色。

而最近Target積極跨界合作引起多方注目,隨後更發表「Target合作夥伴的最新篇章!」宣言。

雖然細節透露不多,但絕對會與原有訴求的Go International國際化概念截然不同,甚至還會延伸到食物類別的合作

以上報導來自ELLE TW


王大媽本身非常喜歡聯名商品,尤其是平價品牌跟大牌設計師的合作,這種聯名商品的好處,就是可以用少少的錢買到大牌設計師的「設計與風格」!

Jason Wu 跟 Target 這次合作的聯名商品讓王大媽很感興趣,一開始試因為Jason Wu 說他要為Target設計一系列全新的商品,不會把時裝周的服裝稍微修改就變成Target的商品,基於此王大媽是非常期待Jason Wu 會設計出什麼樣的東西,現在商品曝光,Jason Wu 也真的實現了他所說的話,給了Target 跟我們全新的東西!

Jason Wu 的設計風格一向是女性化的,他的女性化不是狂野或性感的那種,而是比較浪漫而溫婉的;這次的聯名商品,Jason Wu 還是女性化,但是看不到浪漫和溫婉,而是青春活潑的!

在款式上,這次的設計以短裙和短褲為主,搭配短襪和黑皮鞋,讓人感覺回到了十七歲;在顏色上,Jason Wu 用上鮮艷的亮黃、大紅和非常亮的淺藍色,也是表現活潑的氣質;在圖案上,小碎花是Jason Wu 永不缺席的設計,而這次還有很少出現在他的設計裡的條紋,海軍藍加上白色的條紋設計,當然是海洋風,Jason Wu 把海洋風加入鮮艷的大紅色,讓給人感覺悠閒的海洋風多了很多活力,而這種充滿活力的設計其實很難在Jason Wu 的時裝周上看到!

雖然Jason Wu 這次的設計變得活潑俏麗,不同於以往溫婉的感覺,但是還是可以看到Jason Wu 的影子!蕾絲、細摺都是他的強項,這個系列當然也沒少,但是光是有蕾絲和細摺不值得我們出手買這些衣服,因為這些大家都有的東西沒有辦法很具體的代表「Jason Wu」這個名字,那麼就不符合所謂的「聯名商品」的意義,聯名商品一定要有可以當設計師標籤的東西在上面,因為我們買的是設計師的名字,如果看不出來是哪個設計師的東西,那何必買呢!

既然這樣,Jason Wu 這次跟Target 合作的最新系列值得投資嗎?值得!這個跟Target 合作的系列今年2月上市,對照Jason Wu 2012春夏時裝周的設計(Jason Wu@2012春夏紐約時裝週),Jason Wu 在2012春夏時裝周的時候在襯衫的領子上做了很多變化,加亮片等裝飾、把領子做的細小、蝴蝶結領結等,而在這次的聯名系列中,Jason Wu 把時裝周的領子一起帶過來了,襯衫細小的領子、蝴蝶結領結可以看到Jason Wu 時裝周的影子,若只買一件單品,這次的襯衫就很值得投資,用平實的價格就可以買到Jason Wu 出現在時裝周的設計,完全符合聯名商品的精神!

沒有留言:

張貼留言