2012年1月30日 星期一

超模Cindy Crawford辛蒂克勞馥10歲女兒Kaia Gerber卡雅嘉寶被Versace欽點邁入名模路


Cindy Crawford的女兒Kaia Gerber




Cindy Crawford和女兒Kaia Gerber

超模後繼有人!超模Cindy Crawford辛蒂克勞馥的10歲女兒Kaia Gerber卡雅嘉寶,被Donatella Versace欽點相中穿著青春款式少年系列VERSACE拍攝照片。Kaia Gerber卡雅嘉寶雖然才10歲,卻遺傳超模媽咪的好基因有著修長美腿,擺起架式來拍照可有模有樣。邁入名模路Kaia Gerber卡雅嘉寶有超模媽咪護航,畢竟Cindy Crawford辛蒂克勞馥當年可是Giannni Versace欽點愛用的超模,參與過VERSACE金碧輝煌的時尚盛世。眼看時尚輕齡化,除了星二代、星姊妹...紛紛提攜後輩躍入時尚洪流,卻也有穩坐時尚人脈山頭的超模媽咪們紛紛為女兒們打點鋪路。Kaia Gerber卡雅嘉寶,一個幾年後穩紅可望先拍Teen VOGUE後拍VOGUE封面的新銳之星。



(以上內容來自VOGUE TW)




十歲耶!想想八年前,王大媽十歲的時候,還掛著兩條鼻涕在爬樹,怎麼人家十歲已經當魔豆了,果然媽媽不一樣還是有差!王大媽媽(王大媽的媽)妳看看,不要再說妳年輕的時候有多美,多少人追妳追不到,素人跟超模差很多的,現在不只Cindy Crawford的女兒要出道,連Cindy Crawford本人都要復出了,王大媽媽!妳要復出也沒有舞台呀!所以,好好當一個年華老去的外婆吧!哈哈哈!

沒有留言:

張貼留言