2012年1月22日 星期日

安娜溫圖、拉格斐「卡通化」 變辛普森家族

美國VOGUE總編安娜溫圖 Anna Wintour



時尚評論家Diane Pernet、香奈兒設計總監卡爾拉格斐Karl Lagerfeld


美國VOGUE創意總監Grace Coddington


Bazaar雜誌曾讓辛普森穿身穿VERSACE


Bazaar雜誌曾讓藍色小精靈的小美人穿戴LV


當Bazaar雜誌讓藍色小精靈的小美人套上LV、Marc Jacobs等華服入鏡、讓辛普森家族成員以高級訂製服look裝模作樣地拍照,卡通和時尚精品的結合真的讓人看見超有趣的火花。Marc Jacobs也曾以卡通樣貌出現在南方公園的卡通裡,不只他本人很滿意,粉絲們也笑得很大聲。
叛逆、愛玩的馬克先生接受得了這種玩笑,我想大家應該不意外。但如果是惡魔總編安娜溫圖,或是老佛爺卡爾拉格斐被塑造成卡通形象,他們又會怎麼想呢?

漫畫家Alexsandro Palombo最近將幾個時尚界的重要人物打造成辛普森家族成員的樣子,包括美國VOGUE總編安娜溫圖、美國VOGUE創意總監Grace Coddington、香奈兒設計總監卡爾拉格斐、時尚評論家Diane Pernet全都「辛普森化」,穿著他們的招牌服裝,變成黃皮膚尖嘴巴的角色。

看著這些在時尚界呼風喚雨的人物變成這種樣子,瞬間覺得他們每個人都好可愛、好討喜,也許日後「卡通人物成為時尚名模」會是一種新潮流也說不定喔!

(以上內容來自UDN)
 



曾經有一段時間王大媽每個周末的早上都會守在電視前看「辛普森家族」卡通,主要是因為一個朋友說很好看,王大媽為了更了解那個朋友,所以周末早上都強忍睡意硬是看完一集又一集、聽說非常好笑的「辛普森家族」;可惜王大媽是土生土長的村婦,真的不懂美式幽默,因為實在看得太痛苦,最後王大媽決定放棄那個朋友!

王大媽不懂美式幽默,只聽得懂台式笑話,但是讓人會心一笑的幽默式不需要語言的!這次漫畫家把安娜溫圖畫成辛普森家族成員的樣子,一向給人惡魔形象的安娜溫圖變得可愛很多,讓人不由得開始相信安娜溫圖說的她其實一點都不恐怖!

卡通人物和時尚結合是很有趣的,在很多人的心裡,卡通人物是非常有親切感的,而時尚卻給人一種遙遠的感覺,把兩者加在一起是很奇妙的一種「混搭法」!

沒有留言:

張貼留言