2012年1月16日 星期一

最新時尚偶像!大咖設計師全變海綿寶寶


什麼?!香奈兒(Coco Chanel)、卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)、Marc Jacobs、攝影師Terry Richardson、村上隆等眾多時尚最大咖都變身海綿寶寶。

別訝異,這是荷蘭插畫家Mike Frederiqo開的一個小玩笑。俏皮的為這個住在海底的黃色卡通人物穿上時尚新衣,從髮型到整體造型都完全仿照這些個人特色極為鮮明設計師,不論是穿上香奈兒的經典黑白套裝、卡爾和他的小熊、Marc Jacobs的刺青、或是Terry Richardson招牌眼鏡和格紋襯衫,最後還有村上隆為的招牌微笑小花,都讓人會心一笑,只能說經典到不能再經典!(以上內容來自ELLE TW)

Coco Chanel

Karl Lagerfeld

Terry Richardson


村上隆

Marc Jacobs






王大媽覺得小孩不應該看電視,應該多多玩耍比較好,所以自從王小哥出生王大媽就把家裡的cable給退了,之後就一直過著生不如死的生活,這就是母親的偉大!

在某一個風和日麗的下午,王大媽帶著王小哥跟王小妹在大買場閒逛,不小心經過玩具區,通常王大媽都會快步通過,以防王小哥和王小妹吵著要買玩具,但是那個風和日麗的下午王大媽在玩具區前停了下來,因為王小妹大叫:「馬麻,是海綿寶寶耶!」王大媽很吃驚王小妹竟然知道海棉寶寶是什麼,在玩具區前仔細思考了一下,這就是上幼稚園的後遺症,只要把小孩放出去,就回不了頭了;之後王小妹常常一早起床就大聲唱著海棉寶寶的體操歌,吵的王大媽不得清靜,於是海綿寶寶成了王大媽最討厭的卡通人物!

但是這次Mike Frederiqo把海棉寶寶變成了設計師,實在太可愛了,王大媽對海棉寶寶的印象開始扭轉,王小妹也終於可以重新大聲唱海棉寶寶的體操歌,幫王家吵鬧不休的一天揭開序幕!

沒有留言:

張貼留言